Перейти к содержимому

Телефон не сохраняет громкость звонка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Артур_*

Гость_Артур_*
  • Гости

Отправлено 16 января 2016 - 22:22

Итак всем привет.

Купил недавно себе аппарат Lenovo Vibe P1m. Ничего так, пойдёт.
Столкнулся с нюансом, весьма неприятным. Обычно громкость звонка у меня стоит 8 из 10, но когда я иду на работу, включаю наушники (телефон видимо сам сбавляет громкость звонка, чтобы по ушам не било), а затем снимаю их, телефон не восстанавливает предыдущую громкость. Так же остаётся около 5 из 10. Не поможете?

Форуматор

Форуматор
  • Форуматоры

Отправлено 10 Август 2015 - 09:21

#2 gresaggr

gresaggr

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 5 591 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 23:47

После выключения наушников, выбирается тот же звковой профиль, который был до их включения?

#3 Артур94

Артур94

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Lenovo Vibe P1ma_40

Отправлено 17 января 2016 - 00:54

После выключения наушников, выбирается тот же звковой профиль, который был до их включения?

Да. Звуковых профилей вообще как таковых нет. Просто громкость сам регулируешь каждый раз. Задолбало

#4 gresaggr

gresaggr

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 5 591 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 10:22

Если это проблема программного рода, то можно попробовать сначала сделать сброс настроек, а при отрицательном результате попробовать прошить ваше устройство. Если же это не поможет, то скорее всего это аппаратная неисправность и в таком случае следует обратиться в сервис.

#5 Артур94

Артур94

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Lenovo Vibe P1ma_40

Отправлено 17 января 2016 - 14:46

Если это проблема программного рода, то можно попробовать сначала сделать сброс настроек, а при отрицательном результате попробовать прошить ваше устройство. Если же это не поможет, то скорее всего это аппаратная неисправность и в таком случае следует обратиться в сервис.

Не знаю честно говоря. После того как купил было уведомление о необходимости обновления ПО устройства, я обновил. А сервисный центр у нас настолько туп, что забирает по каждой мелочи устройство на 2 недели по гарантии, так что сдавать не варик)

#6 gresaggr

gresaggr

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 5 591 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 17:09

Сбросить настройки дело пары минут. Только не забудьте сохранить ваши контакты и всю нужную информацию перед этим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных