vold fstab
Автор
Гость_неудачно записал voldfstab_*
, 27 дек 2015 14:55
Сообщений в теме: 22
#1 Гость_неудачно записал voldfstab_*
Отправлено 27 декабря 2015 - 14:55
Я хотел обмануть память и не удачто изменил vold fstab и я отключил телефон fly 436 era nova 3 его и он включается выключается и он может работать только от телевизора или от компа и у меня была такая ситуация и я ее устранил только забыл как ее устранить при включение телефона там на меню вылазят настройки usb и там нужно отключить usb накопитель но я не могу пожалуста помогите.(
Отправлено 27 декабря 2015 - 18:11
Выполните перепрошивку:
- Сохраните файл прошивки на карту памяти.
- Выключите телефон.
- Нажмите и удерживайте ГромкостьВверх + Включение на 5 секунд.
- Выберите Wipe data/factory reset и Wipe cache partition
- После сбросов выберите Apply update from external storage и укажите прошивку из п.1
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:54
Выполните перепрошивку:
- Сохраните файл прошивки на карту памяти.
- Выключите телефон.
- Нажмите и удерживайте ГромкостьВверх + Включение на 5 секунд.
- Выберите Wipe data/factory reset и Wipe cache partition
- После сбросов выберите Apply update from external storage и укажите прошивку из п.1
Он невидет карту памяти(
Отправлено 07 января 2016 - 04:27
У меня ленова a396i не хочет получять Рут права и не делает прашивку все скачиваю пношивку нажимаю на на нее он пишить ошибка помогите и у меня самсунг гелекси клеар gt19003 он не удаляет все старые приложения прошивку скачал на него он ещё не может найти удалял приложения выключил телефон и опять старые приложееия
Отправлено 07 января 2016 - 17:54
А про ленова че скажете?
Для получения рут прав пробуйте воспользоваться универсальными советами из нашей базы:
- Вариант1 (UnlockRoot. Если описанная в совете версия не подошла, тогда пробуйте скачать Unlock Root 4.1.2)
- вариант2 (FRAMAROOT)
- вариант3 (VROOT)
- вариант4 (Root Wizard)
- вариант5 (KingRoot) - на данный момент поддерживает больше всего моделей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных