После сброса на заводские настройки не включается телефон
посоветуйте что нибуть плиз
Отправлено 29 октября 2014 - 00:48
Сделайте Hard Reset (с удалением всех данных в памяти):
Отправлено 08 января 2015 - 11:56
здравствуйте вот по какому поводу обратился, случайно удалил аккаунты гугл, телефон перестал работать,сделал полныйсброс до заводских настроек , теперь телефон не включается , включаю , написанно начать настройку . выбрал русский язык, дальше пропускаю, выдает ошибка мастера настроек и все занаво , что делать в этом случае?
Отправлено 08 января 2015 - 14:58
здравствуйте вот по какому поводу обратился, случайно удалил аккаунты гугл, телефон перестал работать,сделал полныйсброс до заводских настроек , теперь телефон не включается , включаю , написанно начать настройку . выбрал русский язык, дальше пропускаю, выдает ошибка мастера настроек и все занаво , что делать в этом случае?
Добрый день.
Пробуйте сделать Hard Reset по предложенной выше методике. Только кроме Wipe Data сделайте еще и Wipe Cache.
Отправлено 26 января 2015 - 21:22
Здравствуйте, у меня похожая ситуация но он у меня не включается и не заряжается. Перед тем как ложился спать у него батарея была полная, и просыпаясь утром я вижу что он не работает. Помогите пожалуйста, что делать?
В рекавери по приведенному выше методу заходит?
Отправлено 09 февраля 2015 - 01:13
Странные люди. Сперва просят о помощи, затем получают ответы и не отписываются. По факту должно помочь. Либо, как и всегда, тащите в мастерскую.
Телефоны Леново - это качественные смартфоны по доступной цене.
Отправлено 15 марта 2015 - 12:02
Странные люди. Сперва просят о помощи, затем получают ответы и не отписываются. По факту должно помочь. Либо, как и всегда, тащите в мастерскую.
Не огорчайся. Молчат - значит получилось, либо поняли, что не их это дело и отнесли в сервис. Иначе - достали б...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных