Я очень люблю заниматься спортом. Но к глубочайшему сожалению я не нашла не одной программы связанной со спортом на русском языке. Очень бы хотелось чтоб появилась такая программа.Я думаю не одна я буду за это благодарна
приложения со спортом
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:40
Gym Book: training notebook по мне хорош. Дофига функций и статистику можно вести. Долго не мог найти что то удобное. Еще там справочк по упражнениям.
Поставить из маркета можно. Ссылка выше.
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:21
Gym Book: training notebook по мне хорош. Дофига функций и статистику можно вести. Долго не мог найти что то удобное. Еще там справочник по упражнениям.
Это же девушка, а не пауерлифтер. Зачем ей такой набор функций? Наращивание массы и вся эта чепуха не для неё.
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:53
Наверное, я не отвечу на ваш вопрос, но лучше все таки скажу. Наймите тренера - проку гораздо больше будет. Или ходите в залы, где он есть. С ним все намного проще и лучше.
Не в любом зале он есть. А хороший тем более. Я обычно пользуюсь советом товарищей по тренировкам. Хотя часто чувствую недостаток профессионала.
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:15
Gym Book: training notebook по мне хорош. Дофига функций и статистику можно вести. Долго не мог найти что то удобное. Еще там справочник по упражнениям.
Это же девушка, а не пауерлифтер. Зачем ей такой набор функций? Наращивание массы и вся эта чепуха не для неё.
Я смотрела это приложение. И как девушка заявляю, что справочник в ней толковый и универсальный. С картинками:3
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:30
Я смотрела это приложение. И как девушка заявляю, что справочник в ней толковый и универсальный. С картинками:3
Я только справочником и пользуюсь. Просто не люблю делать замеры. Лучше подойти к зеркалу и увидеть результат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных