Asus MeMO Pad FHD 10 ME302KL LTE Ребят а у меня такая ситуация! Ребенок играл с планшетом, после чего на черном экране надпись заставки как при включении ASUS большими буквами и под ней крутится кружок! При этом планшет не выключается а при выключении уходит на перезагрузку! Что делать????
Asus MeMO Pad FHD 10 ME302KL LTE не грузится
Лучший Ответ gresaggr, 14 октября 2013 - 14:22
Сделайте сброс настроек до заводских (с удалением всех данных в памяти)
- Выключите планшет
- Нажмите и удерживайте ГромкостьВниз + Включение до появления инженерного меню.
- Кнопками громкости выберите пункт Wipe Data/Factory Reset (подтверждение выбора клавишей Включение)
- После сброса выберите пункт Reboot
Отправлено 14 октября 2013 - 14:22 Лучший Ответ
Сделайте сброс настроек до заводских (с удалением всех данных в памяти)
- Выключите планшет
- Нажмите и удерживайте ГромкостьВниз + Включение до появления инженерного меню.
- Кнопками громкости выберите пункт Wipe Data/Factory Reset (подтверждение выбора клавишей Включение)
- После сброса выберите пункт Reboot
- romaroma это нравится
Отправлено 14 октября 2013 - 14:26
ага уже! Но почему то в это меню планшет зашел только с 10 раза! Все получилось!
Да только громкость вверх!
громкость вниз выдает какие то параметры планшета, прошивку базебанд и тд.
- Сергей Коршунов это нравится
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:20
Asus MeMO Pad FHD 10 ME302KL LTE У меня тоже ребенок играл с планшетом, после чего на черном экране надпись заставки как при включении ASUS большими буквами и под ней крутится кружок! Пробовала и ГромкостьВниз + Включение - выдает параметры планшета, с громкостью верх - рисунок андроида с красным треугольником и восклицательным знаком. Подскажите , что делать? Еще самим пытаться или уже в сервис нести??
Отправлено 06 января 2014 - 13:30
Попробуйте в этом режиме (андроид с треугольником) понажимать разные комбинации клавиш для входа в рекавери. Если не получится подобрать, тогда следует обратиться в сервис за помощью.
БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА (ПЛАНШЕТ ASUS MEMO PAD 10 FHD LTE)!ПРИ ЗАГРУЗКЕ НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НАДПИСЬ ASUS И КРУТИЛИСЬ КРУЖОЧКИ !)))
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ :ДЕЛАЕМ ВСЕ КАК ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ
1.ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ И ГРОМКОСТЬ ВВЕРХ
2.ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ АНДРОИД С КРАСНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ
3.ДАЛЕЕ ПРОБУЕМ РАЗЛИЧНЫЕ КОМБИНАЦИИ КЛАВИШ ДО ПЯВЛЕНИЯ МЕНЮ
4.Кнопками громкости выберите пункт Wipe Data/Factory Reset (подтверждение выбора клавишей Включение
5.После сброса выберите пункт Reboot
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!!
- Сергей Коршунов это нравится
Отправлено 26 февраля 2014 - 17:53
На планшете Asus MeMo Pad FHD 10 ME302KL есть программа App Locker с помощью которого заблокированы некоторые приложения, я забыла пароль и не могу вспомнить. как мне быть и что делать с планшетом?
Собственно, решение такое же, как предложенно выше в этом посте.
Отправлено 14 марта 2014 - 01:20
Попробуйте в этом режиме (андроид с треугольником) понажимать разные комбинации клавиш для входа в рекавери. Если не получится подобрать, тогда следует обратиться в сервис за помощью.
БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА (ПЛАНШЕТ ASUS MEMO PAD 10 FHD LTE)!ПРИ ЗАГРУЗКЕ НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НАДПИСЬ ASUS И КРУТИЛИСЬ КРУЖОЧКИ !)))
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ :ДЕЛАЕМ ВСЕ КАК ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ
1.ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ И ГРОМКОСТЬ ВВЕРХ
2.ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ АНДРОИД С КРАСНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ
3.ДАЛЕЕ ПРОБУЕМ РАЗЛИЧНЫЕ КОМБИНАЦИИ КЛАВИШ ДО ПЯВЛЕНИЯ МЕНЮ
4.Кнопками громкости выберите пункт Wipe Data/Factory Reset (подтверждение выбора клавишей Включение
5.После сброса выберите пункт Reboot
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!!
Чтобы появилось стандартное меню нужно еще раз после появления сообщения с фигуркой андроида "Ошибка" нажать и удерживать кнопку Power, после чего нажать и отпустить кнопку Volume UP, далее кнопку Power можно отпустить. После этого на фоне все той же картинки появляется меню Recovery со стандартными пунктами.
Отправлено 07 апреля 2014 - 10:43
Пришло обновление на планшет и я вместо кнопки отложить нажал отмена, теперь обновление повторно не приходит.Что делать??? Подскажите пожалуйста!
Настройки\Приложения\Все\Обновление системы - Стереть данные/Очистить кэш.
После этого перезагрузите аппарат.
Отправлено 07 апреля 2014 - 13:59
Я не нашел приложение "Обновление системы", может вот это подйдет?
Настройки\Приложения\Все\Обновление системы - Стереть данные/Очистить кэш.
Пришло обновление на планшет и я вместо кнопки отложить нажал отмена, теперь обновление повторно не приходит.Что делать??? Подскажите пожалуйста!
После этого перезагрузите аппарат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных