В последнее время, при подключении интернета, телефон самопроизвольно перезагружается... Приходится отключать интернет, тогда работает и нет несанкционированных переключений и перезагрузок... Подскажите, пожалуйста, как можно это устранить?

При подключении к интернету происходит постоянная перезагрузка

Лучший Ответ Эльвира, 16 февраля 2014 - 18:29
Если это проблема программного рода, то можно попробовать сначала сделать сброс настроек, а при отрицательном результате попробовать прошить планшет. Если же это не поможет, то скорее всего это аппаратная неисправность и в таком случае следует обратиться в сервисС
Спасибо, за помощь!!! Я сделала все, что Вы мне написали и у меня получилось... Все заработало!!! Я очень рада!!!

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:11
Если это проблема программного рода, то можно попробовать сначала сделать сброс настроек, а при отрицательном результате попробовать прошить планшет. Если же это не поможет, то скорее всего это аппаратная неисправность и в таком случае следует обратиться в сервис.
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:29 Лучший Ответ
Если это проблема программного рода, то можно попробовать сначала сделать сброс настроек, а при отрицательном результате попробовать прошить планшет. Если же это не поможет, то скорее всего это аппаратная неисправность и в таком случае следует обратиться в сервисС
Спасибо, за помощь!!! Я сделала все, что Вы мне написали и у меня получилось... Все заработало!!! Я очень рада!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных