стандартный бесить начал, дебильный он. Посоветуйте что можно попробовать на замену ему, желательно из бесплатных.
Отправлено 14 октября 2013 - 13:01
Где то на маркете валяется винамп - вот его и поставь. Ну еще как вариант amp, 150 рублей не жалко даже за нормальную прогу отдать, при использовании которой в купе с классными наушниками будет доволен даже самый конченный аудиофил.
Винамп - это просто раскрученный бренд. Как плеер для андроид он имхо не очень
Отправлено 14 октября 2013 - 14:51
Где то на маркете валяется винамп - вот его и поставь. Ну еще как вариант amp, 150 рублей не жалко даже за нормальную прогу отдать, при использовании которой в купе с классными наушниками будет доволен даже самый конченный аудиофил.
Винамп - это просто раскрученный бренд. Как плеер для андроид он имхо не очень
Подтверждаю. Ставил себе винамп - он глючит, быстро жрет акк и выдает хреновое качество. Т.е. все что мне надо от плеера не реализовано.
Отправлено 15 октября 2013 - 20:44
сколько людей столько и мнений, мне вот winamp всем нравится. но сегодня попробую теперь еще JetAudio
Кому как, я зетку свою юзаю только со сток. плеерами. Как ни странно все работает, все удобно, даже не захотел ничего неродного ставить
Сказалась "диета" на iPhone
Отправлено 16 октября 2013 - 15:01
У Sony самый лучший фирменный плеер, его менять на что то стороннее - грех)
Ты про плеер в моделях xperia? Да он глючный... нормально папки не обрабатывает например... качество не оч, акк жрет как лошадь...
А в остальном - да, хороший плеер
Про самсунг, например, такого сказать не могу - аудиоплеер для галочки.
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:21
Винамп. Возможно, это не самый продвинутый плеер на андроид, привыкла использовать его на большом брате в следствии он перекочевал на мою малышку)). А еще там есть фишка подбирающая настоящие названия и картинки альбомов к музыке. Раньше Unkovn Artist был любимым исполнителем)))
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:54
Ты про плеер в моделях xperia? Да он глючный... нормально папки не обрабатывает например... качество не оч, акк жрет как лошадь...
здравствуйте я ваша тетя. На Z1 плеер ничерта не глючный, не надо вот.
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:31
здравствуйте я ваша тетя. На Z1 плеер ничерта не глючный, не надо вот.
Видимо не на всех устройствах все так гладко. Часто один софт на разных устройствах ведёт себя по разному.
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:56
Не в тему, наверное, но не знаю где еще понять. Прекратилась поддержка винамп. У меня сейчас в нем музыка играет.. как так?
Играть он будет и дальше. Другое дело, что обновлений на него больше не будет и в случае каких-либо вопросов с программой не сможете задать вопрос в техподдержку.
P.S. Для любителей WinAmp и вообще ретро Яндекс запустил специальную страничку.
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:49
Не в тему, наверное, но не знаю где еще понять. Прекратилась поддержка винамп. У меня сейчас в нем музыка играет.. как так?
Играть он будет и дальше. Другое дело, что обновлений на него больше не будет и в случае каких-либо вопросов с программой не сможете задать вопрос в техподдержку.
P.S. Для любителей WinAmp и вообще ретро Яндекс запустил специальную страничку.
Да я понимаю, что это чисто символически и все будет по прежнему. Но все равно грустно. чувствую себя старой. А за страничку спасибо, ностальгировала.
Темы с аналогичным тегами аудио
Помощь по системе Android →
Помощь по Android →
Как на android поменять микрофон по умолчанию с микрофона наушников на микрофон телефона?Автор sam47, 13 ноя 2022 микрофон, наушники, nokia, звук и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных