Просто испечь - шарлотка на кефире.
![sm_118480.jpg](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/119/sm_118480.jpg)
3 публикаций создано Calypso (учитываются публикации только с 17-June 23)
Отправлено by
Calypso
17 July 2021 - 19:31
в
Треп
Просто испечь - шарлотка на кефире.
Отправлено by
Calypso
25 January 2021 - 21:08
в
Треп
Хороши пироги с капустой рецепты с фото.
Отправлено by
Calypso
18 November 2020 - 16:58
в
Треп
Вкусная тема - бешбармак рецепт с фото.
Как приготовить бешбармак:
1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).
2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).
4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.
Приятного аппетита! Пока писала, глотала слюнки.
Рецепт приготовления соуса с луком:
В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.
Положить кусочек сливочного масла и поперчить.
Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.
Система для сообществ IP.Board 3.4.5
Лицензия зарегистрирована на: Портал Android-help.ru