Fitbit представила свои самые продвинутые часы Sense и еще 2 носимых устройства

Fitbit официально представила Versa 3, Inspire 2 и совершенно новые Sense, самые передовые умные часы Fitbit. Все три новинки уже доступны для предзаказа.

Fitbit Sense

Fitbit Sense может отслеживать уровень стресса благодаря новому датчику электродермальной активности (EDA) — этот сенсор впервые используется в умных часах. Он измеряет уровень потоотделения на коже — вы просто кладете ладонь на циферблат часов, и приложение EDA Scan измеряет уровень стресса. Также часы оснащены множеством других датчиков, включая пульсометр.

Есть приложение для ЭКГ, с помощью которого часы могут отслеживать частоту сердечных сокращений и стабильность сердечного ритма, а также обнаруживать признаки фибрилляции предсердий. Датчик температуры кожи может обнаружить первые признаки лихорадки или начало новой менструальной фазы. Sense также может рассчитать частоту дыхания и измерить SpO2 (насыщение крови кислородом).

Fitbit Sense созданы для жизни во время пандемии. «На данный момент к исследованию присоединились более 100 000 пользователей Fitbit, и мы обнаружили, что наш алгоритм может обнаруживать почти 50 процентов случаев COVID-19 за день до появления симптомов с 70-процентной точностью», — сказал Эрик Фридман, соучредитель и технический директор Fitbit, ссылаясь на исследование среди подписчиков Fitbit Premium.

Sense также обладает всеми традиционными функциями умных часов. Он имеет GPS-модуль, более 20 режимов тренировки, а также встроенный динамик и микрофон, чтобы вы могли разговаривать со своими друзьями или с голосовым помощником (Amazon Alexa или Google Assistant). Также поддерживаются бесконтактные платежи Fitbit Pay.

В часах используется AMOLED-дисплей с Gorilla Glass 3 и режимом Always On. Срок службы батареи рассчитан на + дней, а с быстрой зарядкой вы можете получить достаточно заряда на день за 12 минут (на зарядку с 10 до 80% уходит всего 40 минут). Корпус часов водонепроницаем на глубине до 50 метров.

Sense оценили в $330. Эта и две другие модели поступят в продажу 25 сентября, предзаказы уже открыты.

Fitbit Versa 3

Если вам не нужны все эти датчики, Fitbit Versa 3 предлагает те же функции умных часов, не уделяя особого внимания отслеживанию состояния здоровья. Батарея идентична, и ее тоже хватает на 6+ дней.

Встроенный динамик и микрофон позволяют принимать звонки или диктовать текстовое сообщение голосовому помощнику. Кроме того, вы можете слушать плейлисты из Deezer, Pandora и Spotify, покупать вещи с помощью Fitbit Pay и многое другое.

Versa 3 также имеют встроенный GPS и датчик частоты сердечных сокращений, поэтому они могут отслеживать базовые упражнения. Они выдерживают погружение на глубину до 50 метров, так что эти часы подходят для занятий в бассейне.

Отказ от всех продвинутых датчиков сэкономит вам 100 долларов — Versa 3 стоят $230.

Fitbit Inspire 2

Inspire 2 — это умный браслет за 100 долларов с 10-дневным сроком службы батареи. Он предлагает круглосуточное отслеживание сердечного ритма, более 20 режимов упражнений, упражнения на дыхание и отслеживание женского здоровья.

Он также показывает уведомления, пользователи Android могут даже использовать браслет, чтобы отправить быстрый ответ, не дотягиваясь до своего телефона.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.0/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • HTC обновит свои актуальные устройства до Sense 5
  • Новые фитнес-браслеты от Fitbit
  • Samsung запатентовали умные часы с вращающимся циферблатом
  • Samsung представила часы Gear S с поддержкой 3G
  • Утечка скриншотов оболочки Sense 5.0

  • Ваш комментарий



    Система Orphus