OnePlus 7 официально анонсирован

OnePlus сегодня представила свои флагманские смартфоны 2019 года — на этот раз их не один, а два. Не стоит и говорить, что львиную доля внимания получил OnePlus 7 Pro — это мы увидели еще до презентации — по количеству слухов и утечек, связанных именно с этой моделью. Но вы ошибаетесь, полагая, что OnePlus 7 не заслуживает никакого внимания. OnePlus удивила всех, оценив стандартный флагман в £499 в Великобритании. Он не поступит в продажу сразу — релиз состоится в следующем месяце. США эта новинка, похоже, обойдет стороной.

По указанной цене вы получаете смартфон с 6.41-дюймовым Full-HD+ дисплеем, восьмиядерным Snapdragon 855, 6 ГБ / 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ / 256 ГБ встроенной памяти. Здесь также представлена та же основная камера, что и в варианте Pro (48-мегапиксельный сенсор Sony с диафрагмой f/1.6 и датчиком глубины 5 МП). Спереди тоже камера от Sony: 16-мегапиксельный модуль IMX471. Вы также получаете батарею на 3,700 мАч с быстрой зарядкой 20 Вт, стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos и защитное 3D-стекло Corning Gorilla Glass. Младшая модель также получила память UFS 3.0 и сканер отпечатков пальцев в экране, как и Pro-версия.

Впрочем, у Pro есть и свои тузы в рукаве, которых лишен его младший брат: это великолепные изгибы дисплея, частота обновления экрана 90 Гц, жидкостное охлаждение, широкоугольный объектив, всплывающая камера и 12 ГБ оперативной памяти. Но за всё это великолепие придется заплатить на 149 фунтов больше. В целом OnePlus 7 — превосходный телефон за свою цену, и он явно доставит немало головной боли конкурентам вроде Honor и Asus, которые пока не показали свои флагманы 2019 года.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • OnePlus One официально анонсирован
  • OnePlus 6T представлен официально
  • Глава OnePlus намекнул на цену OnePlus 5T
  • OnePlus запустит новую линейку смартфонов с 5G в начале 2019
  • Смартфон OnePlus X официально представлен в двух модификациях

  • Ваш комментарий



    Система Orphus