Samsung работает над версией Galaxy S10 с 5G и 6,7-дюймовым экраном

Хотя нам, похоже, уже известно почти всё о трех «основных» вариантах Galaxy S10 от Samsung, по-прежнему продолжают появляться слухи о таинственной четвертой модификации. Один из искателей утечек написал в своем Твиттере, что 6,4-дюймовый Galaxy S10+ не станет «топовой версией» линейки, утверждая, что премиальная модификация получит еще больший 6,7-дюймовый экран и поддержку 5G.

Ice Universe намекает, что ему удалось получил доступ к настоящим изображениям устройства с загадочным названием Beyond X.Ожидается, что он получит уникальную систему распознания пользователя и продвинутые возможности работы с дополненной реальностью, которые пока не доступны ни одному из существующих смартфонов. Предполагается, что для этого новинка получит мощную основную камеру, состоящую из 4 модулей.

К сожалению, в твите автор подтвердил и другой слух об этой версии — ее ограниченную доступность. Но, вероятно, речь идет о раннем выпуске новинки в Южной Корее и США перед полноценным глобальным релизом. О цене пока не сообщается, но это, возможно, и к лучшему — вы же не хотите получить сердечный приступ перед Новым годом?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Huawei A199: середнячок с 5-дюймовым экраном
  • Samsung Galaxy Note 10 оснастят чертовски четким 6,66-дюймовым 4K-дисплеем
  • LG G2 Mini: малыш с 4.7-дюймовым экраном
  • Утечка фото Sony Xperia C650X Odin с 5-дюймовым экраном
  • Samsung работает над новым планшетом

  • Ваш комментарий



    Система Orphus