LG патентует новый тип дисплея и намекает на двойную фронтальную камеру в следующем флагмане

Samsung теперь не единственная южнокорейская компания, которая хочет избавить смартфоны от «брови» в дисплее. Как показывает новая патентная заявка, LG тоже пытается это сделать.

Сайты LetsGoDigital и SamsungFirst раскрыли патент, в котором показан полноэкранный дисплей LG. Компания действует по принципу Samsung — вырезает в экране отверстие для размещения фронтальной камеры. Предложены 3 варианта расположения отверстия: слева, справа и по центру.

Судя по размеру отверстия, LG хочет разместить двойную фронтальную камеру . Это совпадает с информацией от сайта с утечками @IceYuniverse. Абсурдно утверждать, что LG G7 получит такой дизайн. Хоть это и не невозможно, но похоже, что компания пока далека от реализации этой идеи на деле.

Маленький вырез наверху экрана это хороший шаг на пути к полноэкранному смартфону. Такой дизайн уже осуществим, об этом свидетельствуют данные пары китайских поставщиков. Но проблемой остается размещение камеры, датчика приближения и динамика. Скорее всего, 2019 год станет годом, когда крупные компании покажут свое видение полноэкранного смартфона, которого мы с нетерпением ждем.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (1 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Опубликованы примеры снимков на камеру Samsung Galaxy S8
  • Samsung патентует гибкий смартфон
  • Samsung Galaxy S5 получит 16-мегапиксельную камеру
  • Samsung патентует складной смартфон с проектором
  • Samsung намекает на связь Galaxy S7 с виртуальной реальностью

  • Ваш комментарий



    Система Orphus