Xiaomi Black Shark 2 выйдет раньше, чем мы думали

Игровые смартфоны набирают популярность. Nokia в ближайшее время вряд ли присоединится к веселью, однако конкуренты не ждут: Razer Phone 2 уже на подходе, и *барабанная дробь* второе поколение Black Shark тоже может увидеть свет уже в ближайшее время. По крайней мере, именно на это указывает сертификат, выданный Tenaa.

Это удивительно, потому что дочерняя компания Xiaomi, ориентированная на игры, представила первую модель менее шести месяцев назад! Это означает, что оба поколения будут работать на одном процессоре — Snapdragon 845.

Сертифицированная в Китае модель под номером AWM-A0, с не подтвержденным названием Black Shark 2, не имеет радикальных отличий от своего предшественника. Дизайн в целом по-прежнему яркий и агрессивный, но есть небольшая разница. В первом поколении сканер отпечатков пальцев находится на передней панели, в то время как во втором он, по всей видимости, переместится на тыльную сторону.

Другим заметным изменением является то, что основная двойная камера будет вертикальной, а не горизонтальной.

К сожалению, первые представленные компанией Tenaa файлы включают в себя довольно скудную информацию о характеристиках. Всё, что известно о Black Shark 2 на данный момент, это то, что он получит экран на 5,9 дюймов и аккумулятор ёмкостью 4000 мАч.

Нет информации о разрешении экрана, встроенной памяти и камерах. Но как бы то ни было, габариты девайса уже известны и что неудивительно, они приблизительно такие же, как у Black Shark 1. Девайс более маленький, узкий и тонкий, он несомненно найдет всего покупателя в Китае.

Но что если настоящая причина такого быстрого выпуска второй версии — желание закрепиться на международном рынке игровых смартфонов? Это было бы потрясающе, учитывая, каким бюджетным должен быть Black Shark 2 для своего класса!


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Гендиректор Xiaomi случайно показал Mi Band 3
  • Boeing Black: смартфон для настоящих шпионов
  • Определены самые быстрые Android-смартфоны в мире
  • Motorola по ошибке начала обновление до Android 5.0 раньше Nexus
  • Официально: Injustice 2 выйдет на мобильных платформах

  • Ваш комментарий



    Система Orphus