Дата презентации смартфонов от Google официально раскрыта

Обычно о датах крупных презентаций мобильной техники мы узнаем благодаря приглашениям, которые отправляются журналистам. Однако Google уже второй год поступает более оригинально: публикует разнообразные тизеры на билбордах крупных американских городов. Так, на улице Бостона появился огромный плакат с надписью “Ask more of your phone”, логотипом Google и датой презентации. Не заметить такой “скромный” тизер было трудно.

Как видно на фото, мероприятие запланировано на 4 октября этого года. По неподтвержденной инсайдерской информации, в этот день компания представит обновленные Pixel и Pixel XL, хромбук линейки Pixel с сенсорным экраном на 12,3” дюйма, уменьшенную модификацию смарт-хаба Google Home и наушники с Google Assistant. Хотя все новинки звучат интересно, наибольшее внимание традиционно обращено на смартфоны: чем Google ответит на представленные на днях iPhone 8, 8 Plus и X?

Есть информация, что Pixel XL 2 будет безрамочным, в то время как обычному Pixel 2 от рамок избавиться не удалось — зато в качестве “компенсации” меньшую из версий оснастят стерео-динамиками. Обе модификации будут защищены от воды и пыли по стандарту IP68.

Напомним, что около месяца назад стало известно, что за производство нового “пикселя” отвечает тайваньская HTC — в прошлом году именно эта компания работала над Pixel и Pixel XL. Затем стало известно, что за Pixel XL 2 отвечает LG — есть предположение, что внешне “пиксель” будет напоминать LG V30. Эта информация стала известна благодаря базе данных телекоммуникационного агентства FCC, сертификацию в котором последовательно прошли оба Pixel второго поколения.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.2/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Раскрыта дата релиза Android O
  • Официально раскрыта дата анонса Xiaomi Mi Mix 2
  • Объявлена дата презентации Samsung Galaxy Note 8
  • Стали известны характеристики Google Pixel XL2
  • Android Oreo представлена официально

  • Ваш комментарий


    Система Orphus