Опубликованы первые фотографии Xiaomi Mi6

В последнее время появляется всё больше новостей и утечек о Xiaomi Mi6, который должен выйти в апреле вместе с Plus-версией. Теперь к их числу присоединились еще и первые неофициальные фото устройства, которые были опубликованы на Weibo одним из пользователей. Снимки подтвердили часть ранее опубликованной информации — в частности, двойной модуль камеры и дизайн, по большей части заимствованный у прошлогоднего Mi5 со стеклянной или керамической задней панелью. Кроме того, устройство оснастили 8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти.

Стоит также отметить, что ранее двойную камеру и 256 Гб встроенной памяти приписывали Xiaomi Mi6 Plus, а не обычной модификации, которая представлена на этих фото. Есть несколько возможных объяснений: либо на фотографиях подделка/фотошоп, либо тестовый образец, не соответствующей финальной версии, либо Xiaomi решила сделать характеристики обычного Mi6 такими же, как у Plus. Наконец, предыдущие утечки могли изначально не соответствовать действительности.

Исходя из этого, советуем принимать эти снимки, как и всю другую неофициальную информацию, с долей скептицизма. Напоминаем, что релиз девайса состоится, по разным источникам, либо 11, либо 16 апреля. Сама Xiaomi пока лишь подтвердила, что презентация состоится в апреле, не уточняя конкретную дату.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Xiaomi MI-3 — первые слухи
  • Xiaomi Mi3S: первые живые фото
  • Опубликованы фотографии Nexus 5 в высоком разрешении
  • Xiaomi MI4 засветился на фотографии
  • Опубликованы «живые» фотографии Galaxy S4 Zoom

  • Ваш комментарий



    Система Orphus