Сервис Moto Maker станет международным


Компания Motorola предлагает своим покупателям сервис Moto Maker, где каждый желающий может подстроить фирменное устройство под себя. Раньше для кастомизации были доступны исключительно смартфоны Motorola, теперь же в сервис добавились и фирменные часы Moto 360. Сервис позволяет полностью преобразить внешний вид гаджетов в соответствии со вкусом покупателя.

Moto Maker предлагает не только сотни оттенков задней панели фирменных смартфонов, но также и несколько различных материалов корпуса, включая дерево, а также оригинальные варианты оформления интерфейса. Используя доступные опции, клиент может создать уникальный смартфон, который не захочется выпускать из рук.

Кастомизировать можно не только смартфоны. Часы Moto 360 можно дополнить любым из множества доступных ремешков и браслетов в различных цветовых решениях, а также установить собственное изображение для дисплея.

На сегодняшний день сервис доступен только для клиентов из США, Западной Европы, Бразилии и Чили. По словам руководства компании, уже в ближайшее время он станет доступен повсеместно — это значит, что покупатели из России также смогут подстроить смартфон или часы под свой вкус. Международная версия Moto Maker будет запущена уже в этом месяце.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Миграция данных с iPhone на Moto Х теперь занимает меньше минуты
  • Свершилось! Официальный дебют Moto X
  • Motorola Moto G — новый смартфон или обновленная версия Moto X?
  • Moto X анонсирован официально
  • Характеристики и цены Moto G Titan и Moto E Styx попали в Сеть

  • Ваш комментарий


    Система Orphus