Droid Maxx: новый стандарт производительности батареи

Motorola и Verizon представили серию новых смартфонов, вернее новое поколение топовых устройств от Motorola. Droid Maxx — один из таких смартфонов. Самый мощный и внушительный из всех. Как и его предшественник — Razr Maxx — Droid Maxx может похвастаться “бездонной” батареей, которая оказалась ещё больше, чем была в Razr Maxx.

Телефон стал немного толще — 9.3мм против 8.5мм. Однако, и время работы батареи увеличилось с 32 часов до 48. Двое суток интенсивного использования. Мы не говорим про режим ожидания, редкие звонки, веб-серфинг и просмотр коротких видео файлов. 48 часов полнейшего издевательства над смартфоном. Батарея емкостью 3500mAh может вам это позволить. Кстати, беспроводная зарядка прилагается. Сам же аккумулятор покоится под защищенным кевларовым корпусом.

Такие показатели батареи удивительны сами по себе, принимая во внимание тот факт, что серцем Droid Maxx стал чипсет Motorola X8, состоящий из 8 ядер, которые занимаются различными задачами. Представители Motorola утверждают, что использование такого чипсета дает 100% прибавку к производительности графического модуля и 24% улучшение производительности процессора.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Батарея Droid RAZR Maxx HD существенно превосходит батареи iPhone 5 и Galaxy S 3
  • Утечка фотографии Motorola Droid MAXX
  • В сети появилось изображение белого Motorola Droid Ultra?
  • Новая утечка изображений демонстрирует линейку Motorola DROID во всей красе
  • Новые снимки Motorola Droid Ultra

  • Ваш комментарий



    Система Orphus