В сети появилось изображение белого Motorola Droid Ultra?

Предполагаемое изображение Motorola Droid Ultra появилось в Сети задолго до официального анонса смартфона. Фотографию выложил в сеть пользователь xda-developers “xavierk75”. Тем не менее, пользователь не указал, где именно он получил изображение или какие-либо детали о том, чего ждать от этого устройства. Пожалуй, стоит уделить внимание тому, что это единственный пост пользователя “xavierk75” – возможно, что это преднамеренная утечка изображения?

Телефон называется XT1080 и это устройство уже было однажды замечено и было предположено, что это – одна из новых моделей Ultra. Более того, серия Ultra была уже перечислена на сайте Motorola, так что это, вероятно, только вопрос времени, когда компания решит объявить об этом конкретном устройстве.

На изображении, о котором идет речь, мы видим Android-смартфон с большим дисплеем, относительно тонкой рамкой, фронтальной камерой неподалеку от верхнего динамика, три сенсорные кнопки и кнопку включить/выключить с переключателем громкости на правой стороне устройства. Также устройство имеет логотип Motorola в левом верхнем углу, похожий на тот, который был обнаружен на других попавших в Сеть фотографиях смартфонов Motorola – включая прототип Moto X – и он прямым текстом обозначен, как “Motorola confidential property”.

Droid Ultra, который мы видем на этом снимке, похож на Motorola Droid MAXX, который мы тоже недавно видели, но фотографии обоих этих устройств все еще требуют подтверждения. Согласно известному распространителю слухов — которые, кстати, очень часто оказываются достоверными — @evleaks, Droid Ultra – это XT1080, в то время, как Droid MAXX – это XT1080M.

Принимая во внимания утечки информации о новых устройствах Motorola, стоит ожидать, что компания объявит их скорее раньше, чем позже. Будем ждать.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Утечка фотографии Motorola Droid MAXX
  • Батарея Droid RAZR Maxx HD существенно превосходит батареи iPhone 5 и Galaxy S 3
  • Motorola Obake: тот самый Google X-Phone?
  • Очередные фото X-Phone от Motorola
  • Сможет ли новый Moto X вернуть компанию Motorola обратно в игру?

  • Ваш комментарий


    Система Orphus