Sony Xperia SP и Xperia L будут представлены 18 марта в Москве


На выставке CES 2013 компания Sony представила два устройства – Xperia Z и Xperia ZL. Впрочем, это традиция компании – на CES компания анонсирует свои флагманы, а затем, на MWC в феврале представляет остальные устройства. Однако, в этом году дела пошли по другому – на MWC 2013 кроме планшета Xperia Z представлено ничего не было. Но от Sony ждали еще два смартфона. Сегодня поступила информация о пресс-конференции Sony Mobile в Москве – есть вероятность, что устройства будут анонсированы именно на этом мероприятии.

Пока что известны примерные характеристики устройств и не менее приблизительные цены. На днях, в сеть просочилась информация о ценниках на устройства от Sony для Англии.

Sony Xperia SP будет оснащен 4,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей. Начинка состоит из двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 работающего на частоте 1,7 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и графического ускорителя Adreno 320. Также известно, что модуль основной камеры будет на 8 МП. Другие характеристики, такие как емкость батареи, количество постоянной памяти до сих пор не известны. Цена устройства будет в пределах $500.

Что касается Sony Xperia L – устройство будет немного слабее первого смартфона. Здесь будет дисплей меньшей диагонали – 4,3” с разрешением 854×480. Начинка состоит из процессора Snapdragon S 4 работающего на частоте 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, графики Adreno 305, 8 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения с помощью карт памяти MicroSD и аккумулятора на 1 700 мАч. Устройство будет стоить гораздо меньше — $330.

Итак, 18 марта, скорее всего, будут представлены новые эти устройства, не смотря на то, что ждали их немного раньше.  Смартфоны находятся в среднем классе и в  России их цена, скорее всего, не будет превышать 15 000 р.

 


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • CES 2013: Sony Xperia Z и Xperia ZL представлены официально
  • Утечка фото и слухов о Sony Xperia Yuga и Xperia Odin
  • Утечка фото Sony Xperia C650X Odin с 5-дюймовым экраном
  • Sony Xperia SP — известна примерная начинка устройства
  • Sony Mobile начали продажи Sony Xperia SL в России

  • Ваш комментарий



    Система Orphus