OnePlus 8T с зарядкой 65 Вт и экраном на 120 Гц представлен официально

OnePlus 8T с зарядкой Warp Charge 65 представлен официально. Это одно из нескольких основных обновлений смартфона: она может полностью зарядить аккумулятор за 39 минут. Более того, для работы в течение дня достаточно быстрой 15-минутной зарядки.

Аккумулятор немного больше — это 4 500 мАч, по сравнению с 4 300 мАч у OnePlus 8. Само зарядное устройство тоже новое, оно имеет порт USB-C. Помимо фирменной технологии Warp Charge, этот блок питания также поддерживает стандарт USB Power Delivery и может выдавать до 45 Вт, поэтому вы можете быстро заряжать совместимый ноутбук, консоль Nintendo Switch и другие гаджеты.

Если у вас нет под рукой зарядного устройства Warp, телефон поддерживает подачу питания мощностью до 27 Вт от любых адаптеров. А вот беспроводной зарядки нет.

Другое большое изменение — это экран, который получил частоту обновления 120 Гц. Это по-прежнему 6,55-дюймовая панель AMOLED с разрешением 1080p+, однако Pro сохраняет преимущество в размере дисплея и плотности пикселей. Новая панель в 8T получила отличную оценку A+ от DisplayMate. Она имеет очень точные цвета и максимальную яркость до 1100 нит (вместе с новым ИИ для плавной регулировки между 8192 уровнями яркости).

8T — первый телефон OnePlus с режимом Always On Display. Компания предварительно загрузила 11 различных дизайнов.

OnePlus 8T работает на чипсете Snapdragon 865. Это не Plus-версия, но вы все равно можете ожидать, что приложения будут загружаться быстрее благодаря обновлению до накопителя UFS 3.1. Он поставляется с 128 ГБ или 256 ГБ хранилища, которые дополнены 8 или 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4X соответственно. Кроме того, теперь в системе охлаждения имеется паровая камера, которая на 285% больше, чем раньше.

8T — один из первых телефонов, который запускается с Android 11 из коробки — причем не только среди телефонов OnePlus. Компания добавила новый темный режим с многоуровневым дизайном для улучшения разборчивости. Приложение камеры также получило некоторые обновления.

Смартфон поставляется с тем же 48-мегапиксельным сенсором IMX586, что и у обычного OnePlus 8. В отличие от 7T, в этом телефоне нет специальной камеры с зумом, вместо этого он полагается на сенсор для двукратного кадрирования. Сверхширокая камера 16 МП имеет самый широкий объектив среди всех телефонов OnePlus — 123°. Две другие камеры — это макро-камера на 5 МП и датчик глубины на 2 МП.

На старте OnePlus 8T будет доступен в двух цветах: зеленом и серебристом. В Европе смартфон поступит в продажу 20 октября, цены будут начинаться от 600 евро за телефон с 8/128 ГБ, а телефон на 12/256 ГБ будет стоить 700 евро.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.5/10 (10 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • OnePlus 7T Pro представлен официально
  • OnePlus 6T представлен официально
  • Смартфон OnePlus X официально представлен в двух модификациях
  • OnePlus 2 представлен официально
  • OnePlus 5 представлен официально

  • Ваш комментарий



    Система Orphus