Xiaomi представила международную версию Mi Band 5 и новые TWS-наушники

Xiaomi является одним из лидеров в индустрии носимых устройств. Сегодня компания объявила о глобальном запуске новейших беспроводных наушников и умного браслета.

Xiaomi Mi Smart Band 5

В Европе браслет получил дополнительное слово Smart в названии, но лишился при этом модуля NFC. Новая модель может похвастаться двумя серьезными изменениями по сравнению с предыдущим поколением, включая увеличенный дисплей — 1,1″ вместо 0,95″. Новая версия поддерживает виджеты, что позволяет настраивать индикаторы на домашнем экране. Если говорить об индикаторах, то датчик сердечного ритма стал на 50% точнее (но в браслете отсутствует датчик SpO2).

Другое большое обновление заключается в том, что кабель для зарядки можно подключать, не снимая гаджет с браслетов. Это отлично подходит для всех, кто любит использовать металлические браслеты, снимать которые сложно и неудобно.

Вместе с браслетом в продажу запустят 6 официальных силиконовых браслетов, пользователям будут доступны 65 тем для домашнего экрана. Некоторые из них содержат анимированных персонажей, если статичный экран кажется слишком скучным.

Как и прежде, срок службы батареи составляет 14 дней. Mi Smart Band 5 водонепроницаем до ATM5, поэтому с ним можно плавать. Для фанатов спорта есть 11 режимов упражнений, включая прыжки со скакалкой и йогу.

Отслеживание сна было улучшено и теперь считывает фазу быстрого сна и дневной сон. Кроме того, браслет может определять уровень стресса и предлагать дыхательные упражнения. Еще одной новой важной функцией стало отслеживание менструального цикла.

Xiaomi Mi Smart Band 5 оценили в 40 евро, но первые покупатели смогут получить браслет дешевле — за 35 евро.

Mi TWS Earphones Basic

Наушники Mi TWS Basic получили 14,2-мм динамики и поддерживают аудиокодек AAC для высококачественного беспроводного звука. Они также имеют функцию шумоподавления для звонков с использованием дополнительной пары микрофонов.

Наушники имеют сенсорное управление, это довольно стандартно. Также есть функция автоматической приостановки воспроизведения, когда вы снимаете один из наушников, и возобновления работы, когда вы вставляете его обратно. Кроме того, если у вас есть телефон Xiaomi, для привязки наушников достаточно просто открыть чехол.

Время автономной работы от аккумуляторов составляет 5 часов при подзарядке, с чехлом общее время автономной работы достигает 20 часов. Чехол заряжается через USB-C, поэтому вы можете использовать зарядное устройство от вашего телефона.

Наушники Mi TWS Basic будут стоить 40 евро, но первые покупатели получают специальную цену — всего 30 евро.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.6/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Xiaomi выпустила новый недорогой браслет Mi Smart Band 4C
  • Xiaomi выпустила новую версию Mi Band 2
  • Xiaomi Mi Band 5 получит NFC за пределами Китая
  • Xiaomi представила беспроводные наушники Mi Air 2S
  • Xiaomi Mi Band 3i представлен официально с невероятно низким ценником

  • Ваш комментарий


    Система Orphus