Honor выпустила бюджетные наушники Magic Earbuds с гибридным шумоподавлением

Honor выпустила в Европе Magic Earbuds — первые TWS-наушники бренда. Они сразу поступили в продажу по всему миру, с дополнительными промо-акциями в ряде стран. Их особенностью стала технология гибридного активного шумоподавления.

Гибридная технология активного шумоподавления работает за счет двух микрофонов на внешней стороне динамика, которые считывают направление речи, в то время как третий микрофон на внутренней стороне слушает звуки и удаляет любые фоновые шумы до 32 дБ.

В наушниках Magic Earbuds используется 10-миллиметровый звуковой драйвер, который отвечает за чёткое звучание как басов, так и выраженных высоких частот. Управление воспроизведением осуществляется с помощью сенсорных кнопок на поверхности наушников.

Чехол для зарядки весит 51 грамм, в то время как каждый наушник — всего 5,5 грамм. Они подключаются к смартфону Bluetooth, и Honor обещает 3,5 часа непрерывного воспроизведения музыки от одной зарядки. Чехол продлевает время автономной работы до 14,5 часов.

Цена в Европе составляет 99,90 евро. Honor Magic Earbuds также скоро появятся в Соединенном Королевстве, где их цена составит £89,99.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Раскрыт список устройств Huawei и Honor, которые получат Android 11
  • Huawei представила Honor Pad и Honor Pad Note
  • Huawei представила в России флагман Honor 6 Plus и бюджетный Honor 4C
  • Honor 6 Plus не появится в России
  • Анонсирован Honor 20S — более бюджетная версия флагмана Honor 20

  • Ваш комментарий


    Система Orphus