Samsung выпустит сразу четыре модификации Galaxy Note 10

Согласно новой утечке информации из Южной Кореи, следующее поколение смартфонов Samsung Galaxy Note может состоять из четырех моделей. Ранее южнокорейский производитель уже ввел традицию на релиз пары разных версий своих флагманов, но в этом году Samsung решила отпраздновать десятую годовщину линейки флагманов Galaxy S, выпустив четыре разные версии: обычный Galaxy S10, Galaxy S10e, Galaxy S10+ и Galaxy S10 5G. По-видимому, нечто похожее мы увидим во второй половине 2019 года во время презентации серии Galaxy Note 10.

В последние недели всё чаще слышно, что Samsung Galaxy Note 10 будет доступен в нескольких вариантах. Это даже не звучит дико: почти само собой разумеется, что новый фаблет получит модификацию с 5G. В последние дни также говорилось о модели «уменьшенного» размера, обозначенной как Galaxy Note 10e. Эта модель, по планам Samsung, должна повторить ошеломительный успех маленького флагмана Galaxy S10e. Galaxy Note 10e может быть оснащен дисплеем с той же диагональю, что и актуальный пока Note 9, а стандартная версия получит экран на 6,7 дюймов.

В новом отчете, поступившем сегодня с родины Samsung, говорится о двух вариантах LTE-фаблета с 6,28 и 6,75 дюймовыми дисплеями и тремя или четырьмя задними камерами соответственно. Кроме того, будут доступны еще две модели таких же размеров, но уже с поддержкой 5G. В отчете не упоминается емкость аккумуляторов всех четырех моделей, но разумно ожидать большей емкости на вариантах с 5G.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.0/10 (9 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung выпустит сразу четыре модели Galaxy S10
  • Samsung Galaxy Note 10 оснастят чертовски четким 6,66-дюймовым 4K-дисплеем
  • Странные слухи: Samsung Galaxy Note 3 будет представлен в четырех различных вариантах?
  • Samsung Galaxy Note 9 с процессором Exynos засветился в бенчмарке
  • Samsung Galaxy Note 3 будет оснащен аккумулятором емкостью 3450 мАч

  • Ваш комментарий



    Система Orphus