Официальные рендеры Google Pixel 3A и 3A XL попали в интернет до презентации

Pixel 3A и 3A XL, новые смартфоны от Google, должны анонсировать уже совсем скоро — по слухам, произойдет это 7 мая на Google I/O. Впрочем, уже сейчас Android Headlines удалось получить предположительно официальные рендеры, демонстрирующие, как будут выглядеть фронтальные панели обеих моделей.

Ожидается, что главной продающей фишкой новинок будут камеры — такие же, как в обычных Pixel 3 / Pixel 3 XL, но с более демократичными ценниками линейки 3A.

Хотя задняя панель не демонстрируется, мы предполагаем, что она сохранила такой же двойной дизайн, как и у предыдущих «пикселей». Однако здесь мы увидим отпечаток бюджетности: вместо двух видов стекла, как у Pixel 3, Pixel 3A получат пластиковый корпус.

С точки зрения характеристик стоит ожидать процессор среднего уровня Snapdragon 670 вместо топового (для прошлого года) Snapdragon 845. Объем ОЗУ и ПЗУ составит 4 Гб и 64 Гб соответственно, но были слухи и о модификации с 32 Гб накопителя. Также новинки должны получить чип безопасности Titan M.

Хотя очевидно, что эти устройства будут стоить дешевле оригинального третьего поколения, насколько приятными будут ценники, пока неизвестно.

Скорее всего, официальный анонс смартфонов состоится на Google I/O 7 мая — об этом свидетельствует тизер, который вы можете видеть выше.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Опубликованы рендеры и новые подробности о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL
  • Дата презентации смартфонов от Google официально раскрыта
  • Google исправляет проблемы с камерой Pixel и Pixel XL
  • Фотографии чехлов раскрыли дизайн Pixel 3 Lite
  • Google прокомментировала проблемы с Pixel 2 и Pixel 2 XL

  • Ваш комментарий


    Система Orphus