Meizu работает над тремя смартфонами на Snapdragon 855 (один из них игровой)

Сегодня основатель Meizu Technology Хуан Чжан (Huang Zhang) анонсировал, что в разработке у этой компании находятся сразу три модели смартфонов с процессором Qualcomm Snapdragon 855: это Meizu 16s, Meizu 16s Plus и Meizu 16G. Из них троих два — Meizu 16s и Meizu 16s Plus — позиционируются как флагманы. Размеры их экранов составляют 6,2 дюйма и 6,5 дюйма соответственно. Третье же устройство под названием Meizu 16G будет относительно недорогим, а буква «G» в названии — сокращение от Game («Игра»), что явно указывает на то, что перед нами игровой смартфон.

Некоторые пользователи изначально делились мнением, что «G» означает «16 ГБ» — но это невозможно, потому что даже самые дешевые смартфоны в последнее время оснащают 32 ГБ памяти. Хуан Чжан прекратил все домыслы, сообщив, что «Т» в Meizu 16T означает «Turbo», а «G» в Meizu 16G — «Game». По словам основателя Meizu, дизайн этих смартфонов будет соответствовать Meizu 16-й серии (а значит, никакой выемки), а емкость аккумуляторов составит 4,000 — 4,500 мАч в зависимости от модели.

Наконец, что касается времени релиза, Хуан Чжан объявил, что серия Meizu 16s будет представлена не раньше мая. Он также подтвердил, что серия Meizu 16s будет дороже, чем Meizu 16.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 6.1/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Meizu MX4 представлен официально
  • Meizu MX2 — скоро в продаже
  • Опубликованы планы Meizu на выпуск устройств в 2016
  • Meizu представила M5S — бюджетный смартфон с функцией быстрой зарядки
  • Meizu анонсировала свой первый безрамочник M6s

  • Ваш комментарий


    Система Orphus