OnePlus 6T McLaren Edition поступил в продажу

Анонсированный ранее на этой неделе, OnePlus 6T McLaren Edition стал доступен для покупки в Северной Америке и большей части Европы.

Как и сообщалось ранее, цена новинки составила $699/€699/£649. За эту цену вы получите топовую модификацию смартфона с 10 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти, а также аккумулятором на 3,700 мАч с поддержкой новой технологии Warp Charge 30, которая, как обещает производитель, позволит всего за 30 минут зарядить смартфон достаточно, чтобы этого хватило на весь день работы. Также стоит отметить визуальные отличия от обычной модели — текстурированную заднюю крышку с яркой полоской по краям.

Во всём остальном McLaren Edition не отличается от обычного OnePlus 6T. Здесь тот же самый экран на 6,4 дюйма с выемкой сверху, процессор Snapdragon 845, двойная основная камера (16 Мп + 20 Мп) и, разумеется, Android 9 Pie «из коробки» с оболочкой Oxygen OS сверху.

Новинка доступна в ограниченном количестве, хотя OnePlus не уточняет, сколько именно таких смартфонов будет выпущено. Так что, если вы заинтересованы в покупке этой версии, советуем оформить заказ как можно быстрее.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 5.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Глава OnePlus намекнул на цену OnePlus 5T
  • Новые подробности о цене и специальной версии OnePlus 6
  • HTC One Mini 2 поступил в продажу на территории России
  • ASUS Padfone S поступил в продажу в России
  • Moto G4 Plus поступил в продажу в России

  • Ваш комментарий


    Система Orphus