LG патентует новый тип складного дисплея

После всех успехов и достижений в области создания складного смартфона в этом году мы, скорее всего, увидим пару складных устройств уже в 2019. На прошлой неделе Всемирное ведомство интеллектуальной собственности выдало LG Electronics патент на «мобильное устройство с возможностью складывания». Этот смартфон имеет гибкий сенсорный экран, который можно скручивать и разворачивать. В скрученном виде у смартфона также есть второй экран, стилус и несколько камер.

В этом патенте LG показан складной смартфон с чехлом на обеих сторонах гибкого дисплея. Дисплей можно повернуть влево или вправо, и интерфейс будет адаптироваться соответствующим образом. Когда пользователь задействует весь экран, три страницы или приложения могут быть открыты одновременно.

Небольшой сенсорный экран расположен в левой части устройства. Здесь также есть стилус, который можно вытащить, нажав на нижнюю часть. Корпус с правой стороны снабжен механическими элементами управления, а также может использоваться для раскручивания гибкого дисплея. Левая часть также содержит кнопку, которую можно использовать для включения/выключения, сканер отпечатков пальцев или кнопку регулировки громкости.

Гибкий смартфон от LG получит обычную камеру из нескольких модулей и стереокамеру, которая позволяет пользователям делать 3D-фотографии. Ранее в этом месяце корейские производители также получили патент на 3D-камеры для смартфонов. Если LG выберет камеру такого типа, модули будет размещены на передней и задней панелях устройства; также будет встроен лазерный датчик.

Наконец, такое складное устройство также поддерживает две учетные записи пользователей. Пользователям можно будет назначить разные права и уровни доступа.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.4/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • LG патентует новый тип дисплея и намекает на двойную фронтальную камеру в следующем флагмане
  • Samsung показали новый гибкий экран во время CES
  • Samsung патентует гибкий смартфон
  • По слухам: YotaPhone 2 — два дисплея за 25 000 рублей
  • Samsung патентует стилус с голосовым управлением

  • Ваш комментарий



    Система Orphus