Складной смартфон от Samsung будет стоить $2,500

По отчету Gizmodo, цена складного смартфона Samsung достигнет $2,500. Кроме того, купить его можно будет далеко не в каждой стране.

Инновационный флагман будет продаваться только в Великобритании — да и то всего лишь в нескольких магазинах. Его можно будет купить без сим-карты в официальных магазинах компании или же в салонах оператора ЕЕ — как без сим-карты, так и с привязкой к оператору. И, возможно, вариант с покупкой по контракту будет предпочтителен для большинства пользователей, поскольку цена смартфона грозит быть небывало высокой.

Цена будет зависеть от конфигурации модели. Самая высокая цена будет у смартфона с самым большим объемом внутренней и оперативной памяти. Ожидается, что ценник на топовую модель дойдет до $2,500, что сделает ее самой дорогой среди актуальных флагманов.

Это устройство будет называться Galaxy X, Galaxy F или Galaxy Flex, и, кроме дизайна дисплея, о нем почти ничего не известно. Анонс смартфона пройдет на MWC в феврале 2019 года , а в продажу он поступит уже в марте. Ожидается, что на этой выставке анонсируют и другие смартфоны схожего форм-фактора — в частности, сообщается, что LG тоже работает в этом направлении.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Смартфон Nokia D1C будет стоить от $150
  • Первый смартфон с процессором Snapdragon 810 будет стоить $800
  • Samsung патентует складной смартфон с проектором
  • Комплект для беспроводной зарядки Samsung Galaxy S4 будет стоить 90 долларов
  • CES 2018: Складной Samsung Galaxy X показали за закрытыми дверями

  • Ваш комментарий


    Система Orphus