Долгожданное продолжение Plague Inc. выйдет на Android в следующем году

Мы ждали продолжения Plague Inc. целых 6 лет, но теперь ожиданиям настал конец: разработчики анонсировали Rebel Inc. Если Plague Inc. была посвящена созданию различных вирусов и уничтожению Земли с их помощью, то Rebel Inc. рассказывает не о последствиях вирусного заражения, а о том, что происходит после войны.

Rebel Inc. описывается как «политическое/военное моделирование», в котором вам придется балансировать между «военными и гражданскими приоритетами, чтобы завоевать сердца и умы людей, а также остановить соперников от захвата власти». Ndemic Creations также отметили, что в Rebel Inc. есть «интеллектуальный стратегический и тактический ИИ», а также «повествование, которое адаптируется в зависимости от ваших решений».

Rebel Inc. выйдет на iOS в четверг, 8 декабря, за $1,99. Игра будет доступна на Android в следующем году — предположительно, с таким же ценников. Вне зависимости от платформы, будут доступны внутриигровые покупки для разблокировки различных как бонусов, но, как утверждают разработчики, получить всё это можно будет и при игре без доната.

Что касается Plague Inc., то Ndemic Creations продолжает поддержку игры и будут продолжать обновлять и расширять ее. Студия также планирует выпустить дополнение Plague Inc: The Board Game в следующем году.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 6.5/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Bad Piggies — долгожданное продолжение Angry Birds!
  • 4K экраны уже в следующем году
  • HTC One выйдет в продажу на «чистой» OS Android
  • Официально: Injustice 2 выйдет на мобильных платформах
  • Fossil выпустит 300 моделей смарт-часов в 2017 году

  • Ваш комментарий



    Система Orphus