Раскрыта дата выхода Android 9 Pie для смартфонов Samsung

В прошлом месяце, когда прошивку Android 9 Pie с оболочкой Samsung практически полностью слили в сеть, аналитики предположили, что релиз произойдет раньше, чем ожидалось. Тем не менее, согласно посту в приложении Samsung+, выходит, что даже Project Treble не поможет корейцам выпустить обновление быстрее привычного графика.

Хотя бета Android 9 Pie для Galaxy S9/S9+ ожидается в ближайшем будущем, Samsung объявила, что финальная версия ПО будет доступна не раньше, чем в начале следующего года. Таким образом, график будет более-менее аналогичен распространению Android 8.0 Oreo, который добрался до Galaxy S8 в начале февраля, а до Galaxy Note 8 в середине марта.

Наряду с недавно анонсированной датой выпуска ПО, Samsung также подтвердила несколько новых функций. Например, обновление включает в себя 157 новых эмодзи, которые варьируются от бейгла с крем-чизом и лунного пирожка до ламы и плюшевого медведя.

Кроме того, стоит ожидать функцию Адаптивного аккумулятора — приложения, которые используются очень редко, будут закрываться через определенное время и не будут расходовать батарею, а также поддержку App Actions, которая поможет пользователям запускать контекстные меню приложений, не открывая их, для быстрого доступа к некоторым функциям — что-то вроде 3D Touch в айфонах.

Хотя ждать официального релиза достаточно долго, несколько дней назад появилась страница поддержки беты Android 9 Pie, что дает надежду на скорый ее выход. Бета сначала будет доступна лишь некоторым пользователям Galaxy S9/S9+ из США, Великобритании и Южной Кореи.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Раскрыта дата релиза Android O
  • Дата презентации смартфонов от Google официально раскрыта
  • Samsung Galaxy F: дата выхода, новости и слухи
  • Android 5.0 Key Lime Pie: дата выхода, новости, слухи
  • Samsung обновит свои устройства до Android 5.0 Key Lime Pie

  • Ваш комментарий



    Система Orphus