Раскрыты изменения в интерфейсе Pixel 3 XL

Мы уже видели несколько утечек про Google Pixel 3 и Pixel 3 XL — в том числе фотографии устройств от Эвана Бласса. Теперь же несколько новых фото появилось в твиттере подростка из Индии по имени Ишан Агарвал, который получил их из источника, который захотел остаться неназванным. Теперь к ним добавились еще и скриншоты, которые якобы демонстрируют новый пользовательский интерфейс для приложения камеры и Google Assistant.

И да, в Pixel 3 выемка не будет никак отображаться на скриншотах.

Слева новый интерфейс Google Assistant для Pixel 3, справа — текущая версия.

Новый пользовательский интерфейс Google Assistant представляет собой логотип виртуального помощника и надпись «Привет, как я могу помочь?, расположенную выше, чем раньше. Кроме того, иконки Google Lens и QWERTY поменялись местами.

Слева новый интерфейс камеры для Pixel 3, справа — текущая версия.

Новый интерфейс камеры облегчает доступ к определенным настройкам камеры, включая портретный режим, режим видео и панорамный режим, а используемые настройки указываются прямо над кнопкой спуска затвора. Сейчас пользователи Pixel должны нажать на меню в верхнем левом углу экрана, чтобы получить доступ к этим функциям. Напомним раскрытые ранее характеристики: основная камера на 12,2 Мп с диафрагмой f/1,8. Фронтальная камера состоит из двух модулей по 8 Мп.  У одного из них автофокус и диафрагма 1/1.8. Второй же широкоугольный, с диафрагмой f/2.2.

Мы ожидаем, что  Pixel 3 и Pixel 3 XL будут анонсированы 9 октября во время мероприятия #madebygoogle, которое пройдет в Нью-Йорке.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Опубликованы рендеры и новые подробности о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL
  • Google Pixel могут начать официально продавать в России
  • Google исправляет проблемы с камерой Pixel и Pixel XL
  • Google прокомментировала проблемы с Pixel 2 и Pixel 2 XL
  • Google продемонстрировала первые прототипы Pixel

  • Ваш комментарий


    Система Orphus