Samsung запатентовала полностью безрамочный Galaxy S10

Давайте будем честными: изменений в Galaxy S9 было совсем не много, и пользователи вправе ожидать от Samsung революцию в следующей модели. И, судя по всему, они ее получат: согласно патенту компании, флагманский S10 станет настоящим безрамочником — правда, пока неясно, первым в мире или нет. Помимо этого, в патенте говорится о новейшем способе биометрического сканирования.

На изображении выше представлены два устройства: слева — обычный смартфон с кнопкой «Домой», а справа — инновационный смартфон от Samsung. Экран занимает всю переднюю часть устройства, камера и датчики врезаны прямо в дисплей, за счет чего инженерам удалось избежать выемки в дисплее, как это было в iPhone X и большинстве Android-флагманов этого года.

Также S10 может получить встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Ранее уже сообщалось о том, что компания тестирует подобную систему. Главное, чтобы ее успели довести до совершенства к моменту анонса смартфона.

Презентация Samsung Galaxy S10 состоится в начале 2019 года, ориентировочно в январе или феврале. Ожидается, что помимо стандартной и Plus-версии будет анонсирована еще и третья модель с квадратными углами без скругления. Насколько это будет похожее на смартфоны Sony Xperia, пока неясно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung выпустит обновленный Galaxy S4 Active
  • Samsung запатентовала смартфон со странным форм-фактором
  • Samsung представит новую линейку Galaxy O на IFA 2015
  • Samsung готовит Galaxy S5 Neo и Galaxy S6 Plus
  • Samsung Galaxy Note 4 может получить гибкий дисплей, алюминиевый корпус и 16-мегапиксельную камеру

  • Ваш комментарий



    Система Orphus