Опубликованы рендеры и новые подробности о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Недавно в сети появились фотографии прототипа Pixel 3 XL от Google — что, впрочем, не гарантирует, что финальная версия смартфона будет выглядеть именно так. Теперь же о новых «пикселях» стали известны другие подробности: опубликованы размеры XL-модификации, качественные рендеры от дизайнера PhoneDesigner и некоторые функции смартфонов, намеки на которые обнаружили в исходном коде Android P.

Выше вы можете видеть концепт-версию Pixel 3 XL, которую PhoneDesigner сделал на основе доступной на сегодняшний день информации. Так, смартфон на фотографиях оснащен 6,2-дюймовым дисплеем с вырезом под камеру и динамик сверху и небольшой рамкой снизу. Задняя сторона будет стеклянной с текстурой под металл сверху.

Известный искатель утечек OnLeaks (не путать с evleaks) рассказал, какого размера будут эти выемки в дисплее. Высота отступа внизу составит 8,8 мм, а габариты «брови» сверху составят 8,1 х 23,8 мм.

Интересной информацией о новинках поделились и разработчики на форуме XDA Developers. Они обнаружили в исходном коде Android P намеки на более продвинутую интеграцию технологий беспроводной зарядки. Кроме того, добавлена поддержка таинственного устройства под названием dreamliner, которое сможет получать доступ к приложениям Google. Предположительно, речь идет о фирменном устройcтве беспроводной зарядки от Google, которая будет анонсирована одновременно с третьем поколением «пикселей».

Кроме того, тот же источник, что ранее предоставил XDA Developers фотографии прототипа Pixel 3 XL, сообщил, что устройства получат поддержку функции Active Edge. Благодаря ней у пользователя появится еще один способ взаимодействия со смартфоном: его будет достаточно просто сжать в руке, чтобы выполнить действие. Сообщается, что смартфоны Crosshatch и Blueline (кодовые названия Pixel 3 и Pixel 3 XL) упоминаются в коде свежей бета-версии Android P в списке девайсов, которым будет доступен Active Edge.

Напомним, что презентация новых смартфонов от Google должна состояться в октябре этого года.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • HTC U11 Plus создавали как один из Google Pixel
  • Google исправляет проблемы с камерой Pixel и Pixel XL
  • Стали известны характеристики Google Pixel XL2
  • Google прокомментировала проблемы с Pixel 2 и Pixel 2 XL
  • Google продемонстрировала первые прототипы Pixel

  • Ваш комментарий


    Система Orphus