Vivo выпустит по-настоящему безрамочный смартфон

Сейчас все крупные производители смартфонов стремятся к созданию настоящего безрамочника, но пока это еще никому не удалось. Впрочем, возможно, уже скоро это изменится: в Weibo опубликована фотография неизвестного смартфона от Vivo, дисплей которого занимает практически всю фронтальную панель.

У этого устройства минимальные рамки со всех сторон — по такому фото сложно оценить их реальный размер, особенно не зная габариты устройства, — но снизу рамка чуть больше, чем сверху и по бокам. На фотографии не видно фронтальной камеры, так что интересно будет узнать, какое расположение для нее придумали китайцы. Сканера отпечатков пальцев, разумеется, тоже не видно, но это не означает, что он полностью отсутствует. В конце концов, именно Vivo относительно недавно показала первый в мире смартфон со сканером отпечатков пальцев в дисплее.

Ни названия, ни характеристик этого устройства на данный момент не известно. Вполне возможно, что этот релиз компания заготовила для MWC, которая скоро пройдет в Барселоне. Есть предположения, что речь идет о долгожданном Vivo Xplay 7, которому прочат чипсет Snapdragon 845, 10 Гб оперативной и 512 Гб встроенной памяти, а также двойную камерой с четырехкратным зумом без потери качества.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.5/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Vivo анонсировала первый в мире смартфон со сканером отпечатков в дисплее
  • CES 2018: Vivo показала первый в мире смартфон со сканером отпечатков пальцев в дисплее
  • Sharp представит по-настоящему безрамочный смартфон
  • Vivo Xplay 3S: первый в мире смартфон с 2k экраном представлен официально
  • Vivo V3 и V3 Max смогут воспроизводить музыку 2 часа после 5 минут зарядки

  • Ваш комментарий



    Система Orphus