HTC U11 Plus создавали как один из Google Pixel

Согласно инсайдеру, недавно анонсированный HTC U11 Plus изначально должен был выйти совершенно под другим названием. Помните, изначально сообщалось, что Google работает сразу над тремя флагманскими «пикселями» под названиями Walleye, Muskie и Taimen? Однако все мы знаем, что во втором поколении Google Pixel выпустили лишь две модели. Оказалось, что HTC U11 Plus изначально создавался именно как Muskie, но от него отказались в процессе, и смартфон вышел под брендом HTC. 

Отметим, что в обновленном исходном коде Android, выпущенном на этой неделе, снова обнаружили упоминание Muskie. В коде присутствовала информация о том, что его производитель — HTC, плотность пикселей дисплея совпадает с Pixel 2 XL, а одной из особенностей является большая емкость аккумулятора. Вся эта информация идеально совпадает с описанием HTC U11 Plus.

Еще одна зацепка, которая может указывать на то, что изначально HTC создавала этот смартфон не «для себя» — сканер отпечатков пальцев на задней панели, как у «пикселей». В смартфонах, выпускаемых под собственным брендом, HTC не делала подобного уже несколько лет.

Существует вероятность, что изначально Google заказала сразу две версии Pixel 2 XL — от LG и HTC. Из них для массового производства была выбрана модель от LG, в то время как HTC позволили не терять наработки выпустить Muskie в рамках собственной линейки HTC U.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.7/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Google исправляет проблемы с камерой Pixel и Pixel XL
  • Google прокомментировала проблемы с Pixel 2 и Pixel 2 XL
  • Стали известны характеристики Google Pixel XL2
  • Android O уже начали тестировать на Pixel XL 2
  • На взлом Google Pixel потребовалось 60 секунд

  • Ваш комментарий



    Система Orphus