Выпуск Android Wear 2.0 задержали из-за бага

Google официально объявила о релизе Android Wear еще в начале февраля, но по факту, не считая нескольких обновленных моделей смарт-часов, воз и ныне там. До сих пор представители Google никак не комментировали эту ситуацию и не было единой точки зрения на причины такой задержки. Но Корпорация Добра наконец сделала официальное заявление, прояснив эту ситуацию.

Сотрудники Google сообщили ресурсу 9to5Google следующее:

Мы уже начали выпуск Android Wear 2.0 для Fossil Q Founder, Casio Smart Outdoor Watch WSD-F10 и Tag Heuer Connected. Для всех остальных девайсов обновление временно откладывается из-за бага, обнаруженного при тестировании финальной сборки апдейта. Как только нам удастся решить эту проблему, мы запустим обновление всех остальных устройств.

Теперь мы по крайней мере знаем причину такой задержки перед полномасштабным релизом Android Wear 2.0. Неизвестно, какой конкретно баг был выявлен тестировщиками, но судя по всему это нечто серьезное, раз проблему не удалось исправить за более чем полтора месяца с момента обнаружения. К сожалению, Google не дала даже примерных сроков, когда будет готова исправленная стабильная сборка новой Android Wear, но мы будем держать руку на пульсе и сообщим, как только это произойдет.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.7/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Android Wear 2 доступна для загрузки
  • Google анонсировала операционную систему Android Wear для «умных часов»
  • Часы с системой Android Wear получили поддержку iOS-устройств
  • Следующие умные часы Asus будут работать не на Android Wear
  • Android Wear получила обновление Lollipop

  • Ваш комментарий



    Система Orphus