Samsung Galaxy Note 8 уже в разработке, кодовое имя — Baikal

Samsung Galaxy Note 7 потерпел сокрушительное фиаско: после множественны сообщениях о взрывающихся и воспламеняющихся смартфонах Samsung была вынуждена отозвать все устройства. После нескольких месяцев исследований компания смогла определить проблему: по словам представителей Samsung, она заключалась в аккумуляторах и дизайне устройств. После того, как инцидент был исчерпан, Samsung приступила к работе над новым фаблетом — Samsung Galaxy Note 8.

Новая порция утечек из Китая подтверждает не только то, что проект в разработке, но и указывает его кодовое название: Baikal. Да-да, всем известное озеро, что находится в Сибири и является самым глубоким в мире. Впрочем, в названии аппарата это слово мы не увидим: кодовые названия используются внутри компании для структурирования работы над проектом.

На данный момент нет никакой информации о характеристиках устройства и предполагаемой дате его релиза. Но, по крайней мере, теперь мы знаем, что Samsung не отказалась от линейки Galaxy Note — а некоторые аналитики делали и такие предсказания.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Galaxy Note 4 не может получить Android L из-за проблем с Gear VR
  • Samsung представили список причин, почему Galaxy Note 8.0 лучше, чем iPad mini
  • Samsung Galaxy Note 4 может получить гибкий дисплей, алюминиевый корпус и 16-мегапиксельную камеру
  • Samsung представила новый фаблет Galaxy Note III и планшет Galaxy Note 10.1
  • Стала доступна новая тестовая прошивка Android 4.3 для Samsung Galaxy Note 2

  • Ваш комментарий


    Система Orphus