Опубликованы примеры снимков на камеру Samsung Galaxy S8

Хотя релиз Samsung Galaxy S8  запланирован на 29 марта, в сети появляется всё больше информации об этом смартфоне. Так, например, в сеть утекли предполагаемые характеристики девайса и информация о том, что смартфон будет оснащен отдельной кнопкой для запуска фирменного ИИ-асситента Samsung Bixby. Теперь же вслед за опубликованными фотографиями задней панели устройства в интернет выложили примеры фотографий, демонстрирующих возможности основной камеры нового флагмана. 

Опубликованные фотографии выглядят, как и полагает флагману, яркими и чёткими. Также один из снимков демонстрирует эффект бокэ. Предполагается, что сейчас Samsung бросила все силы на создание камеры, которая превзойдёт модуль Google Pixel по тесту DxOMark. Насколько успешными будут эти попытки, сейчас говорить ещё рано. В любом случае, если данные фотографии действительно были сняты на камеру Galaxy S8, то у неё есть все шансы превзойти Pixel.

Возвращаясь к характеристикам устройства, согласно ранним утечкам, девайс получит 5.8-/6.2-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 835 с 4 Гб оперативной памяти и как минимум 64 Гб встроенной с возможностью расширения через micro SD. 5.8-дюймовую модель оснастят аккумулятором на 3 000 мАч, в то время как фаблет с 6.2-дюймовым экраном получит батарею на целых 3 500 мАч.

Как и к любым другим слухам, к этой информации стоит относиться с осторожностью. Как известно, точные характеристики возможно узнать только при релизе смартфона, но предварительные данные зачастую оказываются правдивыми.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.7/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Опубликованы фото Samsung Galaxy S4 Mini
  • Samsung Galaxy Note 4 может получить гибкий дисплей, алюминиевый корпус и 16-мегапиксельную камеру
  • Опубликованы «живые» фотографии Galaxy S4 Zoom
  • Samsung Galaxy S5 получит 16-мегапиксельную камеру
  • Samsung Galaxy S5 имеет самую лучшую камеру среди смартфонов

  • Ваш комментарий


    Система Orphus