Флагман Nokia 8 вскользь показали на CES 2017

На выставке CES 2017 всё внимание на стенде Nokia было приковано к новинке — смартфону Nokia 6. При этом практически никто не обратил внимания на другой стенд — на нём два смартфона демонстрировали различия в работе камеры с процессорами Qualcomm Snapdragon 821 и 835. Уже после выставки появились сведения, что эти смартфоны — две модификации не анонсированного ещё флагмана Nokia 8.

На стенде внимание уделялось улучшенной стабилизации видео. Скорее всего, «фишкой» флагманского Nokia 8 будет именно камера, отмечают различные издания. Предполагается также, что на стенде демонстрировалось не сравнение Nokia 8 с каким-то другим устройством, а две версии одного смартфона.

Предполагается, что одна модификация смартфона будет топовой с процессором Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, 24-мегапиксельной основной и 12-мегапиксельной фронтальной камерой, а также двойными фронтальными динамиками. Объём встроенной памяти будет либо 64 Гб, либо 128 Гб — с возможностью расширения за счёт micro SD-карт. Также будет выпущена более бюджетная версия — она будет работать на Snapdragon 821 и оснащена 4 Гб оперативной памяти. Судя по видео, корпус обеих моделей выполнен из металла, а физические кнопки на фронтальной панели отсутствуют. Из раздела неподтвержденной информации — оптика Zeiss и пульсометр в задней панели смартфонов.

Более подробную информацию о Nokia 8, а также финальное название и стоимость, узнаем на выставке MWC 2017, которая пройдёт с 27 февраля по 2 марта этого года в Барселоне.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Смартфон Nokia D1C будет стоить от $150
  • MWC 2014: Nokia представила три бюджетных Android-смартфона
  • Microsoft планируют продлить жизнь Nokia X
  • Nokia ищет партнера для выпуска смартфонов
  • В Nokia N1 не будет сервисов Google

  • Ваш комментарий


    Система Orphus