Официально: Injustice 2 выйдет на мобильных платформах

На Comic Con в Сан-Диего прозвучало множество супергеройских анонсов, и один из них будет особенно интересен пользователям мобильных устройств: файтинг Injustice 2 пообещали добавить в магазины приложений Google Play и App Store. В центре новой игры будут два новых персонажа: Чудо-женщина и Синий Жук. Не обойдётся и без привычных Флэша, Бэтмена, Аквамена, Супергёрл и прочих представителей вселенной DC.

Об этом сообщили в ходе анонса консольной версии игры — учитывая, что первая часть также есть для Android и iOS, новость была ожидаемой. При этом разработчики отметили, что считают основную Injustice 2, его мобильную версию и комиксы Injustice отдельными самостоятельными проектами, работа над которыми должна идти независимо друг от друга.

Сообщив о релизе игры на мобильных платформах, компания Warner Bros. Interactive Entertainment также обнадёжила ПК-пользователей: игра может выйти и на десктопе (сейчас анонсированы только Xbox One и PS4-версии, плюс отдельная мобильная версия), но разработчики едва ли смогут сделать анонс в ближайшее время.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Battlefield может появиться на мобильных платформах
  • Nintendo выпустит 5 мобильных игр к началу 2017 года
  • ZTE Nubia Z7, Z7 Max и Mini представлены официально
  • Телекинез – «новый хит» мобильных технологий от Samsung?
  • Выход GTA: San Andreas для мобильных платформ намечен на декабрь

  • Ваш комментарий


    Система Orphus