Три недорогих смартфона Huawei

Бренд Huawei совершенно не зря является самым уважаемым китайским производителем смартфонов. Компания быстро выросла до признанных лидеров, регулярно ставя рекорды по продажам. При этом у производителя в ассортименте есть не только настоящие флагманские модели, но и недорогие аппараты, рассчитанные на широкий круг потребителей.

Huawei Honor 4c
Ярким представителем бюджетного сегмента является смартфон Huawei Honor 4c. У него имеется 5-дюймовый высококачественный экран с проверенной матрицей IPS и HD разрешением. Благодаря технологии OGS дисплей по-настоящему яркий и сочный. Продвинутая 13-мегапиксельная камера заполучила серьезную светосилу, а технология SmartImage 2.5 отвечает за обработку фотографий, чтобы результат оказался выше всяких похвал. Любители экспериментов обязательно оценят разнообразные фильтры и режимы. При этом активировать камеру можно даже голосом. А вот 5-мегапиксельная фронтальная камера обрадует поклонников автопортретов, так как она дает возможность воспользоваться предварительным просмотром, чтобы оценить правильный ракурс. При этом для видео чата предусмотрен специальный режим, который заметно улучшает потоковую передачу данных.

За производительность в Honor 4c отвечает 64-битный процессор под названием Kirin 620. Это чип собственной разработки, который заполучил сразу восемь ядер, работающих на частоте 1200 МГц. Графикой занимается ускоритель Mali-450, являющийся крепким середняком. Быстродействие устройства на удивление замечательное, а платформа Android Lollipop здесь скрыта под фирменной оболочкой EMUI. Интерфейс сделан максимально практично, а главного экрана просто нет, так как все программы размещаются прямо на рабочем столе. Причем тем оформления представлено огромное количество, что позволит существенно разнообразить смартфон.

Дополняет приятную картину аккумулятор на 2550 мАч с технологией SmartPower 2.5. Если использовать гаджет в интенсивном режиме, то он продержится двое суток, а при сбалансированно активности – три дня. В Honor 4c размещено 2 Гб ОЗУ, что является логичным решением. Серьезно огорчает количество внутренней памяти, которой тут лишь 8 Гб, а пользователю доступно и вовсе половина от данного объема. Звуком занимается встроенная система DTS, а также функция шумоподавления. А двойной микрофон позволяет разговаривать даже в шумной обстановке.

Сейчас Honor 4c от компании Huawei можно приобрести до 200 долларов.

Huawei P8 Lite
Мощный смартфон P8 получил младшего собрата, который оказался не менее интересным. Так, P8 Lite является облегченной версией флагмана, но с более простыми характеристиками. В нем есть все необходимое на сегодняшний день – хорошая производительность, достаточный объем памяти, поддержка двух сим-карт, свежий Android, модуль LTE, достойные камеры и оптимальный дисплей с 5-дюймовой диагональю.

Huawei P8 Lite снабжается 13-мегапиксельной главной камерой с улучшенными съемочными возможностями. Особо восхищают пейзажи и панорамы, от которых действительно захватывает дух. Но и 5-мегапиксельная фронтальная камера достойна внимания, ведь без нее не получится создать идеальный автопортрет. Отдельная функция «Украшение» заметно улучшает красоту снимка. Причем система самостоятельно распознает лица, чтобы предложить наилучшие варианты обработки фото.

Huawei внедрила в аппарат свой чип Kirin 620, отличающийся наличием восьми отдельных ядер и 64-битной архитектуры. Благодаря такому подходу пользовать гаджетом по-настоящему приятно, а недостаток быстродействия из-за не самой высокой частоты ощущается только в серьезных играх. Еще больше радует наличие платформы Android Marshmallow, ведь именно эта версия ОС является самой свежей на сегодня. Наличие сразу 16 Гб встроенного в аппарат хранилища не сильно сковывает пользователя, а 2 Гб ОЗУ сейчас вполне достаточно для разнообразных задач.

Покупателю P8 Lite обойдется приблизительно в 250 долларов.

Huawei Honor 4X
Модель Huawei Honor 4X отличается наличием 5,5-дюймового экрана, что делает аппарат похожим на фаблет. Его HD разрешение при таких размерах может показаться минимальным, но картинка остается вполне приятной. Работает гаджет благодаря восьмиядерному процессору Kirin 620, который устанавливается во многие смартфоны Huawei данного класса. Но по производительности особых вопросов не возникает, так как чип дополняется 2 Гб ОЗУ.

Две качественные камеры (5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная) выполняют свои обязанности очень хорошо, а обилие режимов поможет обработать фото до неузнаваемости. Нахождение лишь 8 Гб памяти, конечно же, расстраивает, но зато здесь есть поддержка LTE и двух сим-карт.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Huawei запускает в продажу два новых смартфона
  • Huawei Honor 2: 4.5-дюймовый экран, 4-ядерный процессор и всего $300
  • 8-ядерный смартфон Huawei Honor 6 доступен в России
  • Huawei P8 lite — скоро в России
  • Huawei представила смартфон Honor 6 Plus с двойной камерой

  • Ваш комментарий



    Система Orphus