CES 2016: Что, где, когда?

Уже 6 января свои двери откроет конференция CES 2016. Едва ли у кого-то из наших читателей есть возможность побывать в Лас-Вегасе ради этого события, поэтому мы будем начеку и подробно расскажем про все самые интересные новинки. А пока мы подготовили для вас небольшое расписание пресс-конференций — а заодно и небольшое описание того, что от них ожидать, и ресурсы, где презентации можно будет смотреть онлайн.

LG

Старт: 5 января, 18:00 (МСК)

Смотреть здесь

LG обещает бытовую технику и телевизоры. Смартфонов от компании точно ждать не стоит, но какие-то менее крупные новинки возможны.

Huawei

Старт: 5 января, 21:00 (МСК)

Смотреть здесь

Читать на английском здесь

Презентация Huawei будет жаркой — на ней должен состояться анонс Huawei P9 и топового планшета X3. Заодно могут показать и смарт-часы, промелькнувшие на одном из тизеров — должно быть, это женская версия Huawei Watch, о которой мы писали ранее. Параллельно с Huawei будут вещать Panasonic, но ничего эпичного от них не ожидается.

Qualcomm и Casio

Старт: 5 января, 23:00 (МСК)

Производитель чипсетов выступит в то же время, что и Casio. Обе компании оказались скупы на тизеры, да и посмотреть трансляцию на официальных сайтах не получится, так что эти презентации будут либо супер-удивительными, либо супер-посредственными — время покажет.

Samsung

Старт: 6 января, 01:00 (МСК)

Смотреть здесь

Samsung обещает показать новые телевизоры, бытовую технику и не только. На это «не только» и остаётся надеяться любителям смартфонов и прочих мобильных устройств корейской компании.

ZTE

Старт: 6 января, 02:00 (МСК)

ZTE выступит, по всей видимости, совместно с дочерним отделением Nubia. И если ZTE список тем для презентации не обозначила, то Nubia должна представить флагман Z11.

Sony

Старт: 6 января, 04:00 (МСК)

Смотреть здесь

А вот и японцы. Никаких конкретных устройств не назвали, в тизере нет разве что батареек Sony, так что проще подождать ещё немного и посмотреть пресс-конференцию, чем строить догадки.

Honor

Старт: 6 января, 07:00 (МСК)

Дочерняя компания Huawei, Honor на этот раз выступает отдельно. Аккаунт в Фейсбуке Honor USA вообще странно дразнит, предлагая выбрать из четырёх возможных вариантов, что же представит Honor: смартфон, два смартфона, планшет и часы или вообще ничего.

На Honoe заканчивается список крупных конференций — разве что, 7 января Samsung снова возьмёт слово и поговорит о наработках в сфере Интернета вещей, которое считает сейчас едва ли не самым важным своим направлением. Многие компании, как, например, HTC и Lenovo, решили обойтись без пресс-конференции.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Расписание MWC 2015: что, где, когда
  • Samsung Galaxy S7 выйдет в марте 2016
  • Huawei представила Honor Pad и Honor Pad Note
  • Honor 4X представлен официально
  • Honor 6 Plus не появится в России

  • Ваш комментарий


    Система Orphus