OnePlus X Ceramic выйдет 24 ноября

OnePlus готовится выпустить смартфон X Ceramic. Это тот же OnePlus X, но с керамической задней панелью. По заверению производителя, на её создание требуется 25 дней, в течение которых панель шлифуется тремя различными способами, так что поцарапать такую крышку будет очень трудно. Из-за этого Ceramic стоит дороже, чем стандартная модель, и будет выпущена ограниченным тиражом в 10 000 смартфонов.

Достать новинку можно будет только по особой системе приглашений, которая ранее использовалась при продаже OnePlus One: чтобы купить смартфон, нужно было сначала получить приглашение от другого владельца. Хотя продажа начнётся уже 24 ноября, до сих пор не объявлено, кто станет обладателем первого OnePlus X Ceramic и раздаст первые приглашения.

Как и оригинальный OnePlus X, керамическая новинка работает на Android 5.1.1 с оболочкой Oxygen UI, оснащена 5-дюймовым Full HD-дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 801, 3 Гб ОЗУ, 16 Гб ПЗУ и поддержкой micro SD объёмом до 128 Гб. Камеры здесь на 13 МП и 8 МП, а ёмкость аккумулятора составляет 2 525 мАч. Смартфон поддерживает одновременную работу двух SIM-карт, однако придётся выбирать между второй «симкой» и дополнительной памятью: SIM 2 устанавливается на то же место, что и micro SD.

Стоимость OnePlus X Ceramic в Европе составила €369.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Смартфон OnePlus X официально представлен в двух модификациях
  • Немного слухов о OnePlus Two
  • Cyanogen OnePlus One уже в стадии тестирования
  • OnePlus One получит голосовое управление
  • Цена и характеристики OnePlus Two попали в Сеть

  • Ваш комментарий



    Система Orphus