Бренд смартфонов Wileyfox представлен в России

Сегодня, 23 октября, британский бренд Wileyfox провел мероприятие, на котором был представлен как сам бренд, так и сразу две новинки — смартфоны Wileyfox Swift и Wileyfox Storm. Оба устройства работают на процессорах от компании Qualcomm под управлением Cyanogen OS 12.1, созданной на базе Android 5.1.1. Продажи смартфонов начнутся уже в ближайшее время, а купить их можно будет только через Интернет, в официальном магазине Wileyfox и у партнера JD.com. На презентации было особо отмечено, что поддержка смартфонов будет осуществляться консультантами в call-центрах, а также будет открыто более двухсот авторизированных сервисных центров по всей России.

Младшая модель Wileyfox Swift, создана на базе четырехядерного процессора Snapdragon 410, оснащена 5-тидюймовым экраном с HD разрешением и защитным покрытием Gorilla Glass 3. В телефоне установлено 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной, поддерживаются карты памяти но 32 ГБ. Из коммуникационных возможностей отметим работу в сетях 4G LTE Cat.4, со скоростью подключения до 150 Мбит. Стоимость составит всего 109 долларов.

Флагманская модель Wileyfox Storm работает на восьмиядерном процессоре Snapdragon 615, имеет на борту 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, также поддерживаются карты памяти, но уже объемом до 128 ГБ. Экран у смартфона 5.5 дюйма с разрешением FullHD. Конечно, есть и поддержка 4G LTE Cat.4. Стоимость Wileyfox Storm — 180 долларов.

В обоих моделях используются материалы высокого качества, а Cyanogen OS 12.1 предоставляет высокую производительность, а также большие возможности для настройки устройства «под себя», нежели стандартная версия Android Lollipop.

Продукция Wileyfox полностью сертифицирована и адаптирована для российского рынка. «Для наших потребителей важны безопасность личных данных и уверенность в качестве продукции. На сегодняшний день покупатели вынуждены выбирать между качеством и ценой. Wileyfox объединяет в себе обе эти характеристики и предлагает самое выгодное решение», — говорит Раджив Тхакур, генеральный директор бренда Wileyfox в России и СНГ.

Предзаказ на обе модели уже открыт, правда пока, к сожалению точные российские цены неизвестны.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Бюджетный смартфон Lenovo S580 представлен в России
  • Huawei Honor 7 представлен в России
  • Sony анонсировала старт продаж линейки смартфонов Xperia Z5 в России
  • 10 самых популярных в России смартфонов по версии AnTuTu
  • Lenovo A5000 с батареей емкостью 4000 мАч представлен для России

  • Ваш комментарий



    Система Orphus