Lenovo Vibe Shot поступил в продажу в России

Компания Lenovo сообщила о старте продаж нового смартфона Vibe Shot в России, впервые показанного в рамках мартовской выставки MWC 2015. Аппарат позиционируется как «камерофон». Чтобы соответствовать этому классу, смартфон имеет мощную камеру, удобный форм-фактор и программную поддержку различных режимов съёмки.

Lenovo Vibe Shot – это первый аппарат компании такого класса и его было решено выполнить в премиальном стиле. Смартфон имеет металлический тонкий (7,3 мм) корпус, на фронтальной панели которого расположился 5-дюймовый FullHD дисплей.

Задняя панель оборудована тройной вспышкой и мощной 16-мегапиксельной камерой. На боковом торце устройства имеется трёхпозиционная клавиша спуска затвора и переключатель режимов съёмки: «простой» (автоматический) и «Профессиональный (ручной). Благодаря этому вкупе с фирменными приложениями для фото и видео, Lenovo обещает, что смартфон станет паритетной заменой цифровой камере.

Кроме этого устройство имеет процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти. Ёмкость аккумулятора составляет 2900 мАч, а фронтальный «глазок» камеры имеет разрешение 8 мегапикселей.

Lenovo Vibe Shot работает на актуальной версии Android 5.1 Lollipop и имеет поддержку сетей LTE. Смартфон уже можно найти на полках магазинов в России по цене 26 990 рублей.

 


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • MWC 2015: Lenovo представила Vibe Shot и A7000
  • Смартфон Lenovo A7000 стал доступен в России
  • Lenovo Vibe X2: стильный восьмиядерник уже в России
  • ASUS Padfone S поступил в продажу в России
  • HTC One Mini 2 поступил в продажу на территории России

  • Ваш комментарий


    Система Orphus