ASUS представила Zenfone 2 Deluxe, Zenfone Max и Zenfone 2 Laser

Компания ASUS в начале года показала свой новый флагман Zenfone 2, который уже поступил в продажу в России. Как и многие производители, ASUS взялась за выпуск различных модификаций старшей модели. Так, сегодня компания презентовала Zenfone Max  и Zenfone 2 Laser.

ASUS Zenfone Max – это более габаритная модификация флагмана с аналогичным дизайном, но менее мощной аппаратной начинкой. Фаблет получил 5,5-дюймовый дисплей с HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной памяти с поддержкой карт памяти.

Также новинка располагает основной 13-мегапиксельной камерой с лазерным автофокусом и вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальным модулем. Однако ключевой особенностью устройства является аккумулятор ёмкостью 5000 мАч. Компания не приводит точных цифр по времени автономной работы, однако в функциях заявлена возможность подзарядки внешних устройств от Zenfone Max.

Устройство работает на Android 5.0 вкупе с фирменной оболочкой Zen UI 2.0 и поддерживает LTE. Также фаблет получит модификацию с поддержкой двух SIM-карт. Стоимость и дата старта продаж устройства пока что не сообщается.

ASUS Zenfone 2 Laser представлен в трёх модификациях, ключевой особенностью каждой их которых стала 13-мегапиксельная камера с лазерным автофокусом. Младшая модель получила 5,5-дюймовый дисплей с процессором Qualcomm Snapdragon 410 и 2 гигабайта оперативной памяти. Вторая по мощности модификация располагает 5,5-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 615 и 3 гигабайта оперативной памяти. Наконец, старшая модель имеет 6-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 615 и 3 гигабайта оперативной памяти.

Прочие характеристики применяются ко всем модификациям: разрешение дисплея 1280 x 720 пикселей, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, 16 гигабайт встроенной памяти и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. В качестве программной начинки устройств также выступает Android 5.0 Lollipop.

Если вышеупомянутые модели – это модификации флагмана, где применены значительные изменения в аппаратной начинке, то новая модель Zenfone 2 Deluxe получила больше декоративные изменения при сохранении аппаратных характеристик.

Конкретные изменения коснулись задней крышки, которая теперь выполнена из текстурированного пластика с ромбической фактурой. Как говорит компания, поверхность обладает полигональной текстурой, которая переливается при наклоне.

 


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • ASUS представила Zenfone 2 и ZenWatch для России
  • CES 2015: ASUS представила ZenFone 2 и ZenFone Zoom
  • Компания Asus представила PadFone S и ZenFone 5 LTE
  • Asus представили линейку смартфонов Zenfone
  • Три смартфона линейки Asus ZenFone — скоро в России

  • Ваш комментарий



    Система Orphus