Новые подробности о часах Samsung Orbis


Ресурс SamMobile поделился новой информацией о готовящихся к выходу смарт-часах Samsung Gear A, они же известны под кодовым названием Orbis. Напомним, что мнения о сроках выхода устройства расходятся: его покажут либо на специальном мероприятии в Нью-Йорке 12 августа вместе с Galaxy Note 5, либо 4 сентября на выставке IFA 2015 в Берлине.

Согласно анализу SDK (пакет ПО для разработчиков) Samsung Galaxy Gear A, умные часы оснащены процессором Exynos 3472 с тактовой частотой 1.2 ГГц и графическим чипом Mali-400 MP4, который работает на частоте 400 МГц. Оперативной памяти здесь 768 Мб, встроенной 4 Гб. Слот для micro SD отсутствует. Ёмкость аккумулятора составила 250 мАч.

Orbis получит круглый Super AMOLED дисплей с разрешением 360 х 360 пикселей, размеры его пока не уточняются. Из модулей связи присутствуют Bluetooth 4.1 (через него часы синхронизируются со смартфоном) и Wi-Fi (802.11 b/g/n). В устройство встроено множество датчиков: в их числе акселерометр, гироскоп, барометр и датчик определения пульса.

Сообщается, что часы будут работать не на Android Wear, как сообщалось ранее, а на собственной разработке Samsung — платформе Tizen, оптимизированной для круглого дисплея девайса. Вероятно, Samsung Galaxy Gear A получит некий аналог механического колёсика Digital Crown, с помощью которого можно будет управлять устройством.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Подробности о часах Sony из электронной бумаги
  • Стали известны цены на новые устройства серии Samsung Gear
  • Samsung Gear VR: новые фото и детали
  • Samsung покажет умные часы Gear Live на Android Wear
  • Nokia Normandy: новые подробности об Android-устройстве

  • Ваш комментарий



    Система Orphus