Samsung готовит Galaxy S5 Neo и Galaxy S6 Plus


Samsung всегда славилась большим количеством модификаций своих флагманов. Выходят и mini, и Active, и Prime версии. Вот и Galaxy S5 и Galaxy S6 вскоре получат новые версии: Galaxy S5 Neo и Galaxy S6 Plus.

Начнём с обновлённой версии прошлогоднего флагмана. О Samsung Galaxy S5 Neo было много разговоров ещё в прошлом году. Теперь же смартфон засветился в популярном бенчмарке GFXBench. Согласно источнику, внешне новинка будет полной копией S5, с корпусом из перфорированного пластика. О влаго- и пылезащите ничего не сообщается.

Характеристики у него следующие: 5.1-дюймовый Full HD-дисплей, процессор Samsung Exynos 7580, 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ПЗУ, камеры на 16 и 5 МП. Ёмкость аккумулятора составила 2 800 мАч. «Из коробки» Galaxy S5 Neo будет работать на Android 5.1 Lollipop с оболочкой TouchWiz. В первую очередь смартфон выйдет в Бразилии, Индии и России.

Теперь о Samsung Galaxy S6 Plus. О нём тоже было немало слухов, но на днях в Сеть попало фото, демонстрирующее смартфон. Его дизайн соответствует Galaxy S6 Edge, однако диагональ дисплея увеличится до 5.5 дюймов. Точно такой же размер экрана имеют iPhone 6 Plus и LG G4.

Характеристики S6 Plus будут те же, что и у S6 Edge, но с одним исключением. В качестве процессора здесь выступит не Samsung Exynos 7420, а 64-битный Qualcomm Snapdragon 808.

Дата анонса фаблета неизвестна. Скорее всего, Samsung не покажет эту новинку до тех пор, пока не выпустит Galaxy Note 5, чтобы линейка Note не осталась невостребованной среди покупателей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung готовит Galaxy Mega 2
  • Samsung готовит новую серию планшетов премиум-класса Galaxy Tab S
  • Samsung готовит Galaxy Ace 3
  • Samsung готовит Galaxy Note 3?
  • Samsung готовит Android 5.0 для линейки Galaxy A

  • Ваш комментарий



    Система Orphus