Sony представила Xperia C4 с мощной фронтальной камерой

В прошлом году компания Sony дополнила линейку своих смартфонов принципиально новой моделью Xperia C3. Устройство было призвано удовлетворить потребительские нужды в качественном модуле фронтальной камеры для качественных снимков. Похоже, концепция хорошо зарекомендовала себя, и компания выпустила улучшенную версию смартфона – Xperia C4.

Новинка получила обновленный дизайн, выполненный, тем не менее, в рамках концепции Omni Balance. Диагональ дисплея осталась прежней – 5,5 дюйма. А вот разрешение выросло до Full HD. За счет уменьшения рамок и прочих факторов толщина аппарата составила 7,9 мм. Смартфон при этом будет доступен в белом, мятном и черном цветах.

Аппаратная начинка базируется на 64-битном восьмиядерном чипсете MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Кроме этого смартфон имеет 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти с поддержкой карт MicroSD, а также аккумулятор емкостью 2 600 мАч. Батарея, по сообщениям производителя, позволит поддерживать работу устройства на протяжении 8 часов при просмотре видео.

Ключевая особенность аппарата заключается в 5-мегапиксельном модуле камеры с 25-мм объективом, функцией HDR и светодиодной вспышкой. Такой фото-арсенал рассчитан на получение снимков хорошего качества в условиях плохого освещения. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей.

«Из коробки» Sony Xperia C4 будет поставляться с Android Lollipop, а сам аппарат выйдет в двух модификациях, одна из которых поддерживает работу с двумя SIM-картами. На данный момент цена и дата релиза новинки неизвестны.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Sony представила Xperia C3 с широкоугольной фронтальной камерой
  • MWC 2014: Sony представила новый флагман Xperia Z2 и еще два устройства
  • Sony представила Xperia T3 — самый тонкий 5-дюймовый смартфон
  • Sony Xperia E4g — бюджетник с LTE
  • Sony анонсировала водонепроницаемую версию Xperia M2

  • Ваш комментарий


    Система Orphus