Lara Croft: Relic Run — Динамичный раннер с Ларой Крофт


Не так давно на просторах Google Play появилась культовая игра Tomb Rider I, ранее доступная только на ПК и консоли. Известная по приключенческой саге Лара Крофт образца 1996 года сошла на Android-устройства с соответствующей графикой и оптимизированным управлением. На днях же Square Enix выпустила мобильную игру Lara Croft: Relic Run, где нам предстоит преодолевать различные препятствия древних руин в формате раннера.

Несмотря на выбранный жанр, который за счет достаточно однообразных продуктов, кажется, исчерпал себя, игра вышла качественной и интересной. В то же время, знакомым с такими играми как Subway Surfers, Temple Run и прочими хитами стоит рассчитывать на похожую механику простыми свайпами. Жесты позволят перепрыгивать заграждения, делать подкаты и осуществлять повороты.

Приключенческий сеттинг про Лару Крофт, где все протекает в безумной динамике, вкупе с  антуражем древних развалин вперемешку с симпатичными пейзажами тропиков делают картинку насыщенной и эффектной. При этом акробатические навыки протагониста, проявляемые в необычных трюках и прыжках по предметам древней архитектуры, будут сопровождаться эффектом замедления. С учетом того, что с каждой секундной темп игры ускоряется, такие заставки позволят взять небольшую передышку пальцам.

На декоративных особенностях разработчики не остановились и попытались по максимуму показать всё, с чем сталкивается Крофт. Так, например, предстоит отстреливать необычных монстров, управлять различными машинами и мотоциклами, а также убегать от диковинных монстров. Также разнообразие раннера кроется в амуниции. Арсенал арбалетов и ружей, бронежилеты и всяческие бонусы позволят каждый раз продлевать пробежку по опасной местности.

В целом, у Square Enix неплохо получилось сделать еще одну игру по всем известной приключенческой саге. Здесь неплохая графика, насыщенный разнообразными особенностями геймплей со знакомой механикой, а также отсутствие агрессивной монетизации за счет рекламы и доната. В то же время, за дополнительную плату получится приобрести уникальные вещи, а геймплей, как и множество соседей по жанру, имеет бесконечный принцип.

Перейти к полному описанию/скачать >>>


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новинка: Tomb Raider I — Лару Крофт в каждый смартфон!
  • Новая игра «Relic Rush»: 8-битное аркадное приключение
  • Square Enix выпустит Final Fantasy XI на Android
  • Новая игра «Tiny Token Empires»: захватите мир на вашем Android-устройстве
  • Обзор игры Final Fantasy Dimensions для Android

  • Ваш комментарий


    Система Orphus